Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Kartoffeln
a) waschen, würfeln (evt. schälen) b) ins kochende Salzwasser geben
800.0 g Älplermagronen
a) ins kochende Salzwasser geben b) al-dente kochen c) abgiessen - abtropfen
5.0 Stück Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
400.0 g Reibkäse
zugben + untermischen
1.0 Liter Milch
0.5 Liter Halbrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
2.0 kg Apfelmus
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1.0 Stück Pepperoni
0.5 kg Rüebli
1.2 Stück Gurken
50.0 g Creme fraiche Kräuter
Beschreibung
kann mehrmals eingefügt werden
Kategorie
Datum
25.09.24
Variante von
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150.0 g Blevita / Darvida
250.0 g Schoggi-Doppelguetzli
0.5 kg Äpfel
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2.0 Liter Milch
1.2 kg Brot
0.8 Liter Orangensaft
2.0 Liter Apfelsaft
Multifruchtsachft
50.0 g Butter
500.0 g Cornflakes
100.0 g Schoggipulver (OVO)
150.0 g Konfitüre
300.0 g Nutella
Kategorie
Datum
27.09.24
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750.0 g Guetzli-Mischung
1.5 Liter Sirup Himbeer
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250.0 g Nature Joghurt
500.0 g Früchtejoghurt
Himbeerjoghourt
5.0 dl Milch
250.0 g Haferflocken
500.0 g Äpfel
100.0 g Himbeeren (tiefgekühlt)
2.0 Stück Birnen
2.0 Stück Bananen (Stk)
250.0 g Trauben
50.0 g Rosinen
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15.0 Stück Wienerli
60.0 g Ketchup
60.0 g Mayonnaise
40.0 g Senf
15.0 Stück Baguette
100.0 g Röstzwiebeln
Kategorie
Datum
09.05.23
Quelle
Tiptopf, S. 205 und S. 80
Gewürze
Muskatnuss, Salz
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0.75 kg Langkornreis
0.65 kg Äpfel
0.3 Liter Halbrahm
mit dem Pfirsichsaft mischen
0.2 Liter Milch
50.0 g Curry
mit dem Mehl mitdünsten
0.25 Liter Bouillon (flüssig)
nach Bedarf
0.2 Liter Ananassaft
Saft von Dose
20.0 g Weissmehl
nach Bedarf hinzufügen (ca. 1 Esslöffel pro 1/2 Liter), mit einem Teil der Flüssigkeit anrühren (Mixer) und hinzufügen Alles mischen. Poulet hinzufügen. Fertig würzen mit Kräutersalz.
1.0 kg Fruchtsalat
Kategorie
Datum
07.12.23
Quelle
swissmilk.ch-> Cinque Pi
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1.1 kg Spaghetti
1.0 g Pesto
Pesto direkt als Sauce
0.4 kg Tomatensauce Napoli
Napoli
0.5 Stück Zwiebeln
80.0 g Rüebli
0.3 Liter Halbrahm
Cinque Pi
0.2 Liter Milch
80.0 g Tomatenpuree
80.0 g Parmesan
25.0 g Petersilie, frische
200.0 g Parmesan
Als Zusatzkäse
10.0 g Butter
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1.5 kg Brot
1.0 kg Äpfel
250.0 g Käsescheiben
350.0 g Schinken
350.0 g Salami
350.0 g Fleischkäse
10.0 Stück Farmerstengel
2.0 Stück Gurken
0.5 Stück Salat
100.0 g Mayonnaise
150.0 g Frischkäse
Kategorie
Datum
11.07.23
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400.0 g Reibkäse
1.0 Liter Milch
500.0 g Crème fraiche
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1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
0.3 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
700.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
450.0 g Pilze
mitdünsten
1.5 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150.0 g Parmesan
30.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
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1.0 dl Öl
erhitzen
1.0 Stück Zwiebeln
Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Zwiebeln Knoblauch und glasig dünsten.
0.2 Stück Knoblauchzehen
700.0 g Risottoreis
Reis dazugeben und ebenfalls glasig dünsten.
90.0 g Tomatenpuree
300.0 g gehackte Tomaten
mitdünsten
2.0 Liter Bouillon (flüssig)
300.0 g Parmesan
Mit wenig Reibkäse, Salz und Pfeffer abschmecken. Der Rest des Käses beim servieren darüberstreuen.
Kategorie
Datum
11.05.23
Quelle
swissmilk.ch-> Cinque Pi
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1.5 kg Spaghetti
1.0 g Pesto
Pesto direkt als Sauce
0.8 kg Tomatensauce Napoli
Napoli
1.0 Stück Zwiebeln
150.0 g Rüebli
0.5 Liter Halbrahm
Cinque Pi
80.0 g Tomatenpuree
100.0 g Parmesan
25.0 g Petersilie, frische
250.0 g Parmesan
Als Zusatzkäse
10.0 g Butter
Kategorie
Datum
11.07.23
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250.0 g Reibkäse
Kategorie
Datum
11.07.23
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2.0 Liter Milch
Kategorie
Datum
29.09.24
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BKXX060101_0054A-40-de?setDevice=auto&ps=10
Gewürze
Salz, Pfeffer
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100.0 g Rollgerste
mehrere Stunden einweichen, nachher absieben
25.0 g Zwiebel
hacken
300.0 g Rüebli
200.0 g Sellerie
200.0 g Lauch
schälen, waschen, in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln, Rüebli, Sellerie und der gersten unter ständigem Rühren dünsten.
3.75 Liter Bouillon (flüssig)
dazugiessen und mit besteckter Zwiebel 2-3 h kochen
Kategorie
Datum
11.07.23
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1.75 kg Jogurt
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1.3 kg Knöpfli
frische Fertig Spätzle im Butter anbraten.
0.8 kg Apfelmus
250.0 g Reibkäse
Kategorie
Datum
11.07.23
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2.0 kg Pizzateig
0.5 kg Mozzarella