Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Hörnli
2.0 dl Salatsauce
6.0 Stück Tomaten
200.0 g Essiggurken
250.0 g Schinkentranchen
5.0 Stück Eier
10.0 g Schnittlauch
250.0 g Bergkäse
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
450.0 g Haferflocken
1.1 Liter Milch
Haferflocken mit Milch und wenig Zitronensaft mischen, kurz stehen lassen
200.0 g Äpfel
100.0 g Birnen
2.0 Stück Bananen (Stk)
75.0 g Nature Joghurt
75.0 g Früchtejoghurt
Alles zufügen und gut mischen, evtl. wenig Zucker oder Honig beifügen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Couscous
10.0 dl Bouillon (flüssig)
Aufkochen, über Couscous giessen Zugedeckt ca. 5min quellen lassen
150.0 g Zwiebel
3.0 Stück Knoblauchzehen
Öl oder Butter in Pfanne geben Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter (Thymian, Basilikum, Oregano) fein schneiden, beifügen
375.0 g Auberginen (g)
375.0 g Pepperoni (g)
375.0 g Tomaten
375.0 g Zucchetti (g)
Gemüse in Stücke schneiden, zugeben Mit 1.25KL Salz & wenig Pfeffer würzen, ca. 15 - 20min dämpfen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
100.0 g Butter
50.0 g Senf
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
400.0 g Aufschnitt
300.0 g Käsescheiben
4.0 Stück Tomaten
1.0 Stück Salat
10.0 Stück Rüebli
200.0 g Milchschokolade
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1250.0 g Hackfleisch
Anbraten, herausnehmen
100.0 g Zwiebel
3.0 Stück Rüebli
6.75 dl Rotwein
6.75 dl Bouillon (flüssig)
200.0 g Tomatenpuree
Zwiebel, Rüebli und Sellerie beigeben, kurz anbraten. Wein dazugiessen, aufkochen. Bouillon und alle Zutaten bis und mit Paprika (3TL für 10 Pers) mit dem Fleisch beigeben, zugedeckt ca. 30 Min. köcheln, Thymian (ca. 1 EL für 10 Pers) beigeben, würzen (Salz & Pfeffer).
1250.0 g Hörnli
1.0 Stück Salat
Kategorie
Datum
30.06.15
Gewürze
Pfeffer, Basilikum, Paprika
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 cl Olivenöl
3.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 Bund Petersilie, frische
Knobli & Petersilie fein schneiden, zu Öl geben
500.0 g Zucchetti (g)
500.0 g Rüebli
Zucchetti & Rüebli vorbereiten, in feine Streifen schneiden oder hobeln, beifügen
50.0 g Pepperonchini
2 Peperoncini waschen, halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden, zugeben Unter Rühren dämpfen
6.0 dl Halbrahm
ablöschen
1.25 TL Salz
oder Gemüsebouillon Mit wenig Pfeffer, Paprika würzen
2.0 cl Zitronensaft
2.5 EL Zitronensaft
150.0 g Reibkäse
Kategorie
Datum
29.06.15
Rezept
1 Vegi - Ravioli - Dose
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
4.0 kg Raviolli
Kategorie
Datum
29.06.15
Ausrüstung
Lunchsäckli
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
10.0 Stück Landjäger
1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Farmerstengel
200.0 g Milchschokolade
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Knöpfli
Kochen
70.0 g Zwiebeln
In grosser Pfanne andünsten
150.0 g Lauch
Mit andünsten
150.0 g Erbsen
Zu Lauch und Zwiebeln geben
150.0 g Tomaten
Schneiden
200.0 g Reibkäse
Darunter ziehen
250.0 g Schinken
Hinzufügen
2.0 dl Halbrahm
Evtl.?
Kategorie
Datum
27.06.15
Gewürze
Petersilie, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Parmesan
Die Petersilie fein hacken. Den Käse raffeln.
1250.0 g Penne
Die Teigwaren in Salzwasser al dente garen.
1.0 Liter Halbrahm
200.0 g Tomatenpuree
Gleichzeitig in einer Pfanne den Rahm auf kleinem Feuer 5 Minuten etwas einkochen lassen. Dann Petersilie und Tomatenpüree dazugeben und gut verrühren. Mit Parmesan und Pfeffer würzen.
10.0 g Eisbergsalat
1.0 kg Mais
Rezept
Beilagen Brot und/oder gschwellti Kartoffeln.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
900.0 g Raclettekäse
auf einem Stein am Feuer schmelzen und über Brot oder Kartoffel geben. Mit Pfeffer, Paprika und Kümel würzen.
2.0 kg Brot
500.0 g Essiggurken
200.0 g Silberzwiebeln
Kategorie
Datum
29.06.15
Gewürze
Pfeffer, Salz, Rosmarin, Paprika
Rezept
Holzspiessli!
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Bratwurst (Kalb)
20 in Rädli
1.0 kg Bratwurst (Schwein)
20 in Rädli
450.0 g Pepperoni (g)
In Stücke schneiden
1.0 Stück Zucchetti
in Scheiben schneiden
250.0 g Pilze
Mit Gemüse und Fleisch auf Spiesse stecken (evtl noch Cherrytomaten)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
50.0 g Zwiebel
Fein schneiden, zu Öl in Pfanne geben
750.0 g Rüebli
750.0 g Rüebli
Kohlrabi!! In Stücke schneiden, beifügen, unter Rühren dämpfen
1.0 dl Wasser
(Bouillon) Wenig Wasser, Ablöschen, bis der Pfannenboden bedeckt ist
Rezept
Vegiburger
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Hackfleisch
Hamburgerfleisch gekauft
15.0 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
100.0 g Tomaten
1.11 Stück Zwiebeln
100.0 g Essiggurken
1.0 Stück Salat
150.0 g Ketchup
150.0 g Mayonnaise
Kategorie
Datum
29.06.15
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Wienerli
60.0 g Bratensauce
in 6dl Wasser anrühren
Kategorie
Datum
29.06.15
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
in Scheiben schneiden, rösten
200.0 g Tomaten
50.0 g Zwiebel
3.0 Stück Knoblauchzehen
30.0 g Basilikum
1.0 dl Olivenöl
Datum
29.06.15
Variante von
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
1.5 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150.0 g Parmesan
30.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
500.0 g Zucchetti (g)
Fein schneiden Mit dem Reis dünsten
50.0 g Steinpilze
(Evtl.) Ca. 30min einweichen, evtl. schneiden Pilze mit Reis dünsten
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Ebly
Zubereiten nach Packung 1 Einheit Ebly, 1.5 Einheiten Bouillon (Evtl. 700g?)
150.0 g Reibkäse
Kategorie
Datum
29.06.15
Rezept
1 - 2 Vegiplätzli
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
15.0 Stück Schweineschnitzel
Pouletschnitzel!
1.0 kg Nudeln
800.0 g Gemüse nach Wahl
1.0 kg Bratensauce
1 Liter
Kategorie
Datum
27.06.15
Gewürze
Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
700.0 g Langkornreis
3.75l Wasser aufkochen (10Pers), mit 5 - 6 KL würzen (10 Pers) Reis dazugeben, körnig kochen (ca. 15 - 20min)
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
Auf grosser Stufe braten
20.0 g Zwiebel
fein schneiden, zugeben Unter Rühren dämpfen
2.5 Stück Beutel Curry Sauce (Migros)
7.5 dl Milch
1.0 kg Fruchtsalat