Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Hörnli
2.0 dl Salatsauce
6.0 Stück Tomaten
200.0 g Essiggurken
250.0 g Schinkentranchen
5.0 Stück Eier
10.0 g Schnittlauch
250.0 g Bergkäse
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450.0 g Haferflocken
1.1 Liter Milch
Haferflocken mit Milch und wenig Zitronensaft mischen, kurz stehen lassen
200.0 g Äpfel
100.0 g Birnen
2.0 Stück Bananen (Stk)
75.0 g Nature Joghurt
75.0 g Früchtejoghurt
Alles zufügen und gut mischen, evtl. wenig Zucker oder Honig beifügen
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1.5 kg Brot
100.0 g Butter
50.0 g Senf
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
400.0 g Aufschnitt
300.0 g Käsescheiben
4.0 Stück Tomaten
1.0 Stück Salat
10.0 Stück Rüebli
200.0 g Milchschokolade
Kategorie
Datum
29.06.15
Ausrüstung
Lunchsäckli
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1.0 kg Brot
10.0 Stück Landjäger
1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Farmerstengel
200.0 g Milchschokolade
Kategorie
Datum
30.06.15
Gewürze
Paprika, Basilikum, Pfeffer
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1.0 cl Olivenöl
3.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 Bund Petersilie, frische
Knobli & Petersilie fein schneiden, zu Öl geben
500.0 g Zucchetti (g)
500.0 g Rüebli
Zucchetti & Rüebli vorbereiten, in feine Streifen schneiden oder hobeln, beifügen
50.0 g Pepperonchini
2 Peperoncini waschen, halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden, zugeben Unter Rühren dämpfen
6.0 dl Halbrahm
ablöschen
1.25 TL Salz
oder Gemüsebouillon Mit wenig Pfeffer, Paprika würzen
2.0 cl Zitronensaft
2.5 EL Zitronensaft
150.0 g Reibkäse
Kategorie
Datum
29.06.15
Rezept
1 Vegi - Ravioli - Dose
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4.0 kg Raviolli
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1.0 kg Knöpfli
Kochen
70.0 g Zwiebeln
In grosser Pfanne andünsten
150.0 g Lauch
Mit andünsten
150.0 g Erbsen
Zu Lauch und Zwiebeln geben
150.0 g Tomaten
Schneiden
200.0 g Reibkäse
Darunter ziehen
250.0 g Schinken
Hinzufügen
2.0 dl Halbrahm
Evtl.?
Kategorie
Datum
29.06.15
Gewürze
Thymian, Salz, Oregano, Basilikum, Pfeffer
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500.0 g Couscous
10.0 dl Bouillon (flüssig)
Aufkochen, über Couscous giessen Zugedeckt ca. 5min quellen lassen
150.0 g Zwiebel
3.0 Stück Knoblauchzehen
Öl oder Butter in Pfanne geben Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter (Thymian, Basilikum, Oregano) fein schneiden, beifügen
375.0 g Auberginen (g)
375.0 g Pepperoni (g)
375.0 g Tomaten
375.0 g Zucchetti (g)
Gemüse in Stücke schneiden, zugeben Mit 1.25KL Salz & wenig Pfeffer würzen, ca. 15 - 20min dämpfen
Rezept
Beilagen Brot und/oder gschwellti Kartoffeln.
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900.0 g Raclettekäse
auf einem Stein am Feuer schmelzen und über Brot oder Kartoffel geben. Mit Pfeffer, Paprika und Kümel würzen.
2.0 kg Brot
500.0 g Essiggurken
200.0 g Silberzwiebeln
Kategorie
Datum
27.06.15
Gewürze
Petersilie, Pfeffer
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200.0 g Parmesan
Die Petersilie fein hacken. Den Käse raffeln.
1250.0 g Penne
Die Teigwaren in Salzwasser al dente garen.
1.0 Liter Halbrahm
200.0 g Tomatenpuree
Gleichzeitig in einer Pfanne den Rahm auf kleinem Feuer 5 Minuten etwas einkochen lassen. Dann Petersilie und Tomatenpüree dazugeben und gut verrühren. Mit Parmesan und Pfeffer würzen.
10.0 g Eisbergsalat
1.0 kg Mais
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1.0 kg Hackfleisch
Hamburgerfleisch gekauft
15.0 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
100.0 g Tomaten
1.11 Stück Zwiebeln
100.0 g Essiggurken
1.0 Stück Salat
150.0 g Ketchup
150.0 g Mayonnaise
Datum
29.06.15
Gewürze
Petersilie, Salz
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50.0 g Zwiebel
Fein schneiden, zu Öl in Pfanne geben
750.0 g Rüebli
750.0 g Rüebli
Kohlrabi!! In Stücke schneiden, beifügen, unter Rühren dämpfen
1.0 dl Wasser
(Bouillon) Wenig Wasser, Ablöschen, bis der Pfannenboden bedeckt ist
Kategorie
Datum
29.06.15
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1.0 kg Brot
in Scheiben schneiden, rösten
200.0 g Tomaten
50.0 g Zwiebel
3.0 Stück Knoblauchzehen
30.0 g Basilikum
1.0 dl Olivenöl
Kategorie
Datum
29.06.15
Gewürze
Rosmarin, Paprika, Salz, Pfeffer
Rezept
Holzspiessli!
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1.0 kg Bratwurst (Kalb)
20 in Rädli
1.0 kg Bratwurst (Schwein)
20 in Rädli
450.0 g Pepperoni (g)
In Stücke schneiden
1.0 Stück Zucchetti
in Scheiben schneiden
250.0 g Pilze
Mit Gemüse und Fleisch auf Spiesse stecken (evtl noch Cherrytomaten)
Kategorie
Datum
29.06.15
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800.0 g Ebly
Zubereiten nach Packung 1 Einheit Ebly, 1.5 Einheiten Bouillon (Evtl. 700g?)
150.0 g Reibkäse
Datum
29.06.15
Variante von
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1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
1.5 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150.0 g Parmesan
30.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
500.0 g Zucchetti (g)
Fein schneiden Mit dem Reis dünsten
50.0 g Steinpilze
(Evtl.) Ca. 30min einweichen, evtl. schneiden Pilze mit Reis dünsten
Kategorie
Datum
30.06.15
Gewürze
Chillipulver, Salz, Cayenne Pfeffer, Pfeffer
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250.0 g Tortillas (Fladenbrot)
20 - 30 Stück (für 10 Personen)
1.0 kg Hackfleisch
1.0 Stück Salat
3.0 Stück Tomaten
70.0 g Zwiebel
2.0 Stück Rüebli
Sehr fein schneiden oder raffeln
150.0 g Hot Mex Sauce
Cocktailsauce, Joghurtsauce, mit scharf =)
Kategorie
Datum
30.06.15
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500.0 g QimiQ
glattrühren
250.0 g Mascarpone
150.0 g Zucker
1.25 Liter Milch
Mascarpone, Milch und Zucker dazugeben und während 1 Minute mit dem Handrührgerät schlagen.
2.5 dl Vollrahm
Den geschlagenen Rahm unterziehen
3.0 dl Orangensaft
1.25 Stück Löffelbisquits (100g)
1.25 Pack Löffelbisquits In Schale legen und mit Orangenjus tränken Creme darüber geben und kühl stellen. Vor dem Servieren Beerenmischung darüber verteilen
800.0 g Beeren (gefroren)
Kategorie
Datum
29.06.15
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10.0 Stück Wienerli
60.0 g Bratensauce
in 6dl Wasser anrühren
Kategorie
Datum
29.06.15
Gewürze
Muskatnuss, Salz, Pfeffer
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1.0 kg Brätchügeli
Fertig gekauft, evtl. anbraten
3.0 dl Halbrahm
Weisse Sauce
4.0 dl Wasser
100.0 g Butter
40.0 g Maizena
Zusammen verrühren
5.0 g Salz
1.0 g Muskatnuss
1.0 g Pfeffer
1.0 dl Weisswein