Rezepte

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Datum
10.07.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Erbsli und Rüebli
Kategorie
Datum
10.07.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
40.0 g Margarine
300.0 g Zwiebel
Zwiebeln in Butter andünsten
80.0 g Tomatenpuree
Tomatenpüree beigeben und 1-2 Minuten rösten
6.0 dl Rotwein
8.0 dl Bouillon (flüssig)
Mit Bouillon ablöschen
2.0 EL Mehl
Um die sauce zu verdicken
3.0 Prise Salz
15.0 g Pfeffer
Kategorie
Datum
10.07.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Liter Milch
1.2 kg Brot
2.0 Liter Orangensaft
2.5 Liter Apfelsaft
Multifruchtsachft
100.0 g Butter
500.0 g Cornflakes
100.0 g Schoggipulver (OVO)
150.0 g Konfitüre
100.0 g Nutella
30.0 g Honig
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1.0 kg Rüebli
1.0 kg Äpfel
1.0 kg Gurken
0.5 kg Frischkäse
Philadelphia
1.6 kg Brot
0.5 kg Käsescheiben
10.0 Stück Farmerstengel
Beschreibung
kann mehrmals eingefügt werden
Kategorie
Datum
10.07.23
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500.0 g Blevita / Darvida
500.0 g Guetzli
1.5 kg Äpfel
1.0 kg Rüebli
Beschreibung
selbstgemacht
Datum
10.07.23
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Rezept
Für 1 Beutel (3 Portionen): 1.) 3 dl Wasser mit einem halben Kaffeelöffel Salz (2,5 g) und 15g frischer Butter zum Sieden bringen. 2.) 2 dl kalte Milch hinzufügen und Pfanne sofort vom Herd nehmen. Nach Belieben mit Pfeffer und Muskatnuss würzen. 3.) Kartoffelflocken in einem Guss in die Pfanne schütten und mit einer Kelle so verteilen, dass alle Flocken gut benetzt werden. Nach ca. 1 Minute kurze Zeit schonend verrühren (nicht schlagen), bis der Kartoffelstock schön glatt und luftig ist.
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1.0 Liter Wasser
8.0 g Salz
50.0 g Margarine
6.0 dl Milch
1.0 kg Kartoffeln
Pack Kartoffelstock
Beschreibung
Samstigabig Spaghetti; grüene vegane Pesto, Tomatesauce, 5P
Kategorie
Datum
10.07.23
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/CHDO201612_02/penne-cinque-pi/ https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZG970815_0003C-40-de
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100.0 g Basilikum
ca. 12 Bund Basilikum Basilikumblätter in ein Mixglas zupfen, Knoblauch schälen, mit den Pinienkernen beigeben. Die Hälfte des Öls dazugiessen, pürieren. Restliches Öl und Käse darunterrühren, würzen.
30.0 g Pinienkerne
5 Esslöffel (Pesto)
1.5 dl Olivenöl
(Pesto)
50.0 g Parmesan
VEGAN! (Pesto)
750.0 g Tomatensauce Napoli
50.0 g Zwiebel
(Tomatensauce)
50.0 g Rüebli
(Tomatensauce)
1.0 Stück Pepperoni
(Tomatensauce)
80.0 g Tomatenpuree
5.0 dl Rahm
50.0 g Sprinz
0.5 Bund Peterli
250.0 g Greyerzer
gerieben
150.0 g Parmesan
(gerieben)
1.5 kg Spaghetti
Kochen
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30.0 g Margarine
schmelzen
200.0 g Zucker
Zucker caramelisieren
250.0 g Haferflocken
beigeben
30.0 kg Margarine
beigeben, rösten, bis sich kleine Klümpchen bilden
500.0 g Jogurt
1.5 Liter Milch
0.5 Liter Hafermilch
1.0 kg Brot
1.5 Liter Orangensaft
50.0 g Honig
100.0 g Margarine
100.0 g Schoggipulver (OVO)
150.0 g Konfitüre
Kategorie
Datum
10.07.23
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1.0 kg Zopf
500.0 g Brot
500.0 g Knuspermüesli
2.0 Liter Orangensaft
2.5 Liter Orangensaft
(Multifruchtsaft)
150.0 g Margarine
50.0 g Honig
100.0 g Konfitüre
100.0 g Schoggipulver (OVO)
Kategorie
Datum
10.07.23
Variante von
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1.0 kg Chips nature / paprika
Leitendesnacks -> Pizza, Nachos, ...?
10.0 Teebeutel Teebeutel
1.0 Liter Mate-Tee
+ Energydrinks
30.0 g Schokolade
1 Tafel
300.0 g Mehl
1.0 Liter Sirup Himbeer
(divers)
1.0 kg Kaffee
1.0 kg Guetzli
Kategorie
Datum
10.07.23
Quelle
Tiptopf S. 224
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1.5 kg Brot
in Scheiben schneiden
6.0 dl Hafermilch
Brot darin wenden
10.0 g Zimt
0.2 kg Zucker
2.5 kg Apfelmus
50.0 g Margarine
Beschreibung
Mäntigmittag
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250.0 g Lauch
8.0 Stück Rüebli
1.0 kg Nudeln
Beschreibung
selbstgemacht
Datum
05.07.23
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
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2.5 kg Kartoffeln mehligkochend
in kleine Stücke schneiden und weichkochen (unbehandelte auch mit Schale) Wasser wegschütten und Kartoffeln zerstampfen.
100.0 g Butter
5.0 dl Milch
Butter und Milch in Pfanne schmelzen, Kartoffeln zugeben. Evtl etwas Käse klein schneiden und auch untergeben. Rühren bis homogen.
2.5 dl Hafermilch
2.5 TL Salz
Kategorie
Datum
10.07.23
Variante von
Tags
Einfach
Rezept
Achtung: Nur als Ergänzung, ist keine komplette Mahlzeit
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400.0 g Weissmehl
30.0 g Zucker
20.0 g Backpulver
5.0 g Salz
Alles in einer grossen Schüssel gut mischen
400.0 ml Milch
4.0 Stück Eier
Eier aufschlagen und gut verquirlen Mit der Joghurt-Milchmasse vermischen. Mehl+ nach und nach zu den Eiern geben und verrühren. Den Teig etwas ruhen lassen Den Teig nun in einer Bratpfanne ausbacken
Kategorie
Datum
10.07.23
Rezept
Nur vegetarisch hier - siehe "Thaicurry-Fleisch" für Pouletzutaten und Rezept.
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700.0 g Basmatireis
Nach Angaben auf Verpackung zubereiten.
300.0 g Tofu
in Wok anbraten und beiseitestellen
5.0 EL Öl
150.0 g Rote Currypaste
Öl mit Roter Currypaste unter Rühren erhitzen.
1.5 Liter Kokosmilch
Hinzufügen und aufkochen.
3.0 Stück Pepperoni
3.0 Stück Zucchetti
400.0 g Lauch
0.36 kg Rüebli
0.2 kg Zwiebel
Alles Gemüse waschen, schälen, und klein schneiden. Beigeben und 10 Minuten köcheln lassen.
Kategorie
Datum
10.07.23
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/KO2020_SBLV_67/teigwarensalat/ https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_GRIB200330_0010A-40-de (vegane Sauce) https://avobelle.com/veganes-chnoblibrot/
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500.0 g Hörnli
3.0 Stück Rüebli
50.0 g Bouillion
200.0 g Frische Champignons
1.0 dl Essig
Weissweinessig
2.0 dl Olivenöl
400.0 g Cherry-Tomaten
(Pastasalat)
2.0 Liter Salatsauce
(italienisch & Französisch)
2.0 Stück Kopfsalat
500.0 g Mais
1.0 kg Rüebli
5.0 Paare Baguette
250.0 g Margarine
4.0 Stück Knoblauchzehen
0.5 Bund Peterli
500.0 g Brot
Kategorie
Datum
10.07.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Liter Hafermilch
1.2 kg Brot
2.0 Liter Orangensaft
2.5 Liter Apfelsaft
Multifruchtsachft
100.0 g Margarine
500.0 g Cornflakes
100.0 g Schoggipulver (OVO)
150.0 g Konfitüre
100.0 g Nutella
Beschreibung
Restenverwertung
Kategorie
Datum
10.07.23
Quelle
TipTopf 257
Rezept
mit fertigem Apfelmus.
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1.5 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
6.0 dl Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
8.0 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
1.0 dl Öl
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
0.2 kg Zucker
zum bestreuen
10.0 g Zimt
zum bestreuen
2.5 kg Apfelmus
dazu Apfelmus aus der Dose oder selbstgemachtes Apfelmus servieren.
Kategorie
Datum
05.07.23
Varianten
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2.0 kg Pizzateig
500.0 g Mozzarella
Vegetarischer Mozzarella
200.0 g Tomatenpuree
500.0 g Pilze
4.0 Stück Pepperoni
Kategorie
Datum
10.07.23
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2.0 kg Chips nature / paprika
Leitendesnacks -> Pizza, Nachos, ...?
10.0 Teebeutel Teebeutel
1.0 Liter Mate-Tee
+ Energydrinks
30.0 g Schokolade
1 Tafel
300.0 g Mehl
1.0 Liter Sirup Himbeer
(divers)
1.0 kg Kaffee
1.0 kg Guetzli