Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Focaccia
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Italienischer Klassiker. Kann aber auch mit Dörrtomaten verfeinert werden.
Autor
André Marty
Kategorie
Vorspeise
Datum
08.04.22
Variante von
Focaccia ( Marco Gürber )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Teig gut kneten. Gehen lassen. Mit Olivenöl und Fleur de Sel bedecken. 25-30 Minuten bei 220 Grad backen.
500 g Mehl
1.5 TL Salz
20 g Hefe
4.5 dl Wasser
lauwarm
3 cl Olivenöl
3.0 Stück Knoblauchzehen
dazu pressen.
30 g Rosmarin
fein hacken. alles zu einem feinen Teig verarbeiten. 60 Minuten gehen lassen.
5 cl Olivenöl
ausgelegten Teig beträufeln.
* 5 g
Salz
Wir nehmen Fleur de Sel und streuen es über das Olivenöl.
100 g Ruccola
300 g Mozzarella
100 g Oliven
100 g Cherry-Tomaten
50 g Basilikum
50 g Tomaten (getrocknet)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste