Rezepte

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Kategorie
Datum
07.04.17
Quelle
Conny
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Curry mild, Salz
Rezept
1. Wasser und Reis vorbereiten (noch nicht kochen) 2. Sauce (bis ablöschen) 3. Wasser kochen 4. Beim sieden Reis hinzufügen, Platte auf 0 und zudecken
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.75 Liter Wasser
Aufkochen
5.0 TL Salz
würzen
700.0 g Langkornreis
zugeben auf kleiner Stufe körnig kochen Kochzeit 15-20 min
10.0 ml Olivenöl
erhitzen
100.0 g Zwiebel
anbraten
40.0 g Mehl
dazugeben
0.5 Liter Wasser
ablöschen, aufkochen
40.0 g Curry
zugeben mit dämpfen
1.0 TL Salz
dazugeben
10.0 g Bouillion
dazugeben
1.0 kg Fruchtsalat
abtropfen und dazugeben, Saft zur Seite stellen
2.0 dl Kokosmilch
verfeinern
700.0 g Pouletgeschnetzeltes
auf grosser Stufe braten, dazugeben und köcheln lassen
125.0 g Mandelspliter
in beschichteter Pfanne hellbraun rösten, herausnehmen
1.0 g Butter
wennig butter hinzugeben
6.0 Stück Bananen (Stk)
quer und längs halbieren, leicht anbraten
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750.0 kg Kartoffeln festkochend
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
500.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
500.0 g Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
200.0 g Speckwürfeli
anbraten und hinzufügen
500.0 g Sprinz
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
1.0 Liter Milch
0.5 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen.
1.0 kg Apfelmus
dazu servieren
Rezept
Kartoffeln am Vorabend kochen um Rösti zu beschleunigen
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1.0 kg Brot
1.5 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
250.0 g Butter
für Brotaufstrich
150.0 g Konfitüre
für Brotaufstrich
100.0 g Nutella
für Brotaufstrich
10.0 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
800.0 kg Kartoffeln festkochend
Rösti
700.0 g Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
750.0 g Jogurt
Joghurt nach Belieben
350.0 g Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
350.0 g Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
200.0 g Schoggipulver (OVO)
1.0 kg Kaffee
Frischer Filterkaffee
2.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
2.0 Liter Milch
100.0 g Haferflocken
boric
Kategorie
Datum
07.04.17
Quelle
Conny
Gewürze
Rosmarin, Pfeffer, Muskatnuss
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150.0 g Zwiebeln
mit Kräutern anbraten
3.0 Liter Wasser
zum Kochen bringen
80.0 g Bouillion
dazu geben
600.0 g Kartoffeln
dazu geben
6.0 Stück Rüebli
schälen, schneiden, dazu geben
150.0 g Lauch
waschen, schneiden, dazu geben
200.0 g Sellerie
rüsten, schneiden, dazu geben Gemüse gar kochen, im Passevite pürieren
200.0 g Reibkäse
zum Verfeinern
10.0 g Rosmarin
abschmecken
10.0 g Pfeffer
abschmecken
10.0 g Muskatnuss
abschmecken
1.0 kg Brot
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2.0 Stück Salat
3.0 dl Salatsauce
dazugeben kurz vor servieren
0.75 kg Brot
Datum
07.04.17
Tags
Fleischgericht, Einfach, schnell
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10.0 kg Hackfleisch
Hackplätzli braten
Beschreibung
Lunch, Mahlzeit ohne viel Aufwand
Datum
09.02.19
Variante von
Tags
Fleischgericht, Einfach, günstig
Ausrüstung
Frischhaltefolie, Lunchsäckli
Rezept
In Lunchsäckli verpacken und mitgeben. -> Trinkflasche füllen (evtl. Tee dazustellen)
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1.0 kg Brot
50.0 g Salami
50.0 g Schinken
10.0 Stück Landjäger
3.0 Stück Gerber Käsli
1.5 kg Äpfel
200.0 g Schokolade
10.0 Stück Farmerstengel
1.0 kg Rüebli
100.0 g Baumnüsse
Kategorie
Datum
09.02.19
Tags
Vegan, Laktosefrei, Vegetarisch, günstig
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1.0 kg Brötchen
200.0 g Margarine
3.0 Liter Kokosmilch
500.0 g Knuspermüesli
laktosefrei
2.0 Liter Orangensaft
Kategorie
Datum
09.02.19
Tags
Vegetarisch
Ausrüstung
Brotmesser, Messer
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1.2 kg Brot
120.0 g Butter
2.0 Liter Milch
150.0 g Nutella
80.0 g Schokoladenpulver
150.0 g Jogurt
100.0 g Konfitüre
1.0 Liter Orangensaft
150.0 g Cornflakes
Kategorie
Datum
07.04.17
Quelle
http://www.brigitte.de/rezepte/kochschule/step-by-step-bolognese-so-wird-sie-perfekt-10222142.html Tip topf
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2.0 Stück Rüebli
50.0 g Sellerie
400.0 g Zwiebel
5.0 Stück Knoblauchzehen
10.0 g ital. Kräutermischung
vorbereiten, fein schneiden, zugeben sofort auf kleine Stufe zurückschalten unter rühren dämpfen herausnehmen
700.0 g Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
50.0 g Tomatenmark
hinzufügen, weiter braten
400.0 g geschälte Tomaten
beifügen
2.5 dl Rotwein
einkochen
7.0 dl Bouillon (flüssig)
beifügen
3.0 Stück Lorbeerblatt
Kategorie
Datum
07.04.17
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400.0 g Basilikum
5.0 Stück Knoblauchzehen
4.0 dl Olivenöl
50.0 g Parmesan
pürieren
4.0 dl Wasser
4.0 dl Vollrahm
beifügen
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1000.0 g Hackfleisch
3.0 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Toastbrot
Beschreibung
div. gemüse paniermehl
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500.0 g Mozzarella
in Scheiben schneiden
100.0 g Paniermehl
panieren wie normale Schnitzel
Beschreibung
Restenbuffet
Kategorie
Datum
07.04.17
Tags
Einfach, günstig, schnell
Gewürze
Pfeffer
Ausrüstung
Mixer
Rezept
Restenbuffet
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Kategorie
Datum
10.04.17
Quelle
http://www.chefkoch.de/rezepte/1847121299165812/Fenchel-ueberbacken.html?portionen=10
Tags
benötigt Backofen, Einfach, Vegetarisch
Gewürze
Salz
Ausrüstung
Grantinform
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1.0 kg Fenchel
Die Knollen vierteln und vom Strunk befreien. Abgießen und in eine Auflaufform füllen.
10.0 g Salz
Den Fenchel in kochendem Salzwasser etwa 5-8 Minuten bissfest garen lassen.
0.5 Liter Vollrahm
Mit Sahne übergießen und mit Kräutersalz, Gemüsebrühepuver und Pfeffer würzen.
1.0 g Gouda
frisch raspeln und darüberstreuen Bei 200 Grad Umluft etwa 20-25 Min. überbacken.
Kategorie
Datum
09.02.19
Tags
Vegan, Vegetarisch
Ausrüstung
Abtropfsieb, Schüssel
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2.0 Stück Salat
3.0 dl Salatsauce
dazugeben kurz vor servieren
0.75 kg Brot
Kategorie
Datum
09.02.19
Tags
Vegan, Laktosefrei, Vegetarisch, günstig, Für Zeltlager
Gewürze
Pfeffer, Basilikum, Salz, Ital. Kräutermischung
Rezept
Zwiebeln und restliches Gemüse nacheinander anbraten. Würzen. ca 1h kochen lassen. Zuletzt nach bedarf nachwürzen und ev. etwas Wasser dazugeben.
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1.0 dl Olivenöl
In Pfanne geben
200.0 g Zwiebel
anbraten
2.0 Stück Knoblauchzehen
dazugeben
200.0 g Rüebli
anbraten
150.0 g Auberginen (g)
anbraten
50.0 g Stangensellerie
anbraten
200.0 g Zucchetti (g)
anbraten
1.0 kg gehackte Tomaten
dazugeben
40.0 g Tomatenpuree
dazugeben
50.0 g Bouillion
würzen
20.0 g Pfeffer
würzen
20.0 g ital. Kräutermischung
würzen
Datum
09.02.19
Quelle
tip topf
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Salz
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1.0 kg Penne
bis al dente kochen
150.0 g Reibkäse
Datum
10.02.19
Tags
Vegan, Laktosefrei, Glutenfrei, Einfach, Vegetarisch, Für Zeltlager
Gewürze
Salz
Ausrüstung
Schüssel, Knöpflisieb
Rezept
Die Zutaten zu einem festen Teig rühren und klopfen. Salzwasser aufkochen. Den Teig in den Knöpfli-Wagen giessen und portionenweise kochen. Mit dem Sieb abschöpfen. In eine warme Schüssel füllen und mit Margarine (laktosefrei) oder Butter verrühren.
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10.0 Stück Eier
1.0 kg Mehl
5.0 Liter Wasser
2.0 TL Salz
Zu einem Teig rühren un klopfen
50.0 g Margarine
200.0 g Parmesan
dazustellen
Datum
10.02.19
Tags
benötigt Backofen, Fleischgericht, Glutenfrei, Einfach
Gewürze
Pfeffer, Salz, Paprika
Ausrüstung
Fleischmesser, Backtrennpapier, Grantinform
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5.0 kg Pouletbrust
Brust der länge nach teilen. würzen
250.0 g Specktranchen
Pouletbrust umwickeln, mit einem Zahnstocher fixieren. In eine Gratinform legen Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Pouletbrüstchen 12-15 min backen.
5.0 dl Halbrahm
dazugeben 1-2 min weiter backen