Rezepte

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Kategorie
Datum
07.04.17
Quelle
Conny
Gewürze
Rosmarin, Pfeffer, Muskatnuss
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Zwiebeln
mit Kräutern anbraten
3.0 Liter Wasser
zum Kochen bringen
80.0 g Bouillion
dazu geben
600.0 g Kartoffeln
dazu geben
6.0 Stück Rüebli
schälen, schneiden, dazu geben
150.0 g Lauch
waschen, schneiden, dazu geben
200.0 g Sellerie
rüsten, schneiden, dazu geben Gemüse gar kochen, im Passevite pürieren
200.0 g Reibkäse
zum Verfeinern
10.0 g Rosmarin
abschmecken
10.0 g Pfeffer
abschmecken
10.0 g Muskatnuss
abschmecken
1.0 kg Brot
Kategorie
Datum
13.04.19
Quelle
Conny
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Curry mild, Salz
Rezept
1. Wasser und Reis vorbereiten (noch nicht kochen) 2. Sauce (bis ablöschen) 3. Wasser kochen 4. Beim sieden Reis hinzufügen, Platte auf 0 und zudecken
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.75 Liter Wasser
Aufkochen
5.0 TL Salz
würzen
700.0 g Langkornreis
zugeben auf kleiner Stufe körnig kochen Kochzeit 15-20 min
10.0 ml Olivenöl
erhitzen
100.0 g Zwiebel
anbraten
40.0 g Mehl
dazugeben
0.5 Liter Wasser
ablöschen, aufkochen
40.0 g Curry
zugeben mit dämpfen
1.0 TL Salz
dazugeben
10.0 g Bouillion
dazugeben
1.0 kg Fruchtsalat
abtropfen und dazugeben, Saft zur Seite stellen
2.0 dl Kokosmilch
verfeinern
650.0 g Pouletgeschnetzeltes
auf grosser Stufe braten, dazugeben und köcheln lassen
125.0 g Mandelspliter
in beschichteter Pfanne hellbraun rösten, herausnehmen
1.0 g Butter
wennig butter hinzugeben
6.0 Stück Bananen (Stk)
quer und längs halbieren, leicht anbraten
Rezept
Kartoffeln am Vorabend kochen um Rösti zu beschleunigen
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1.0 kg Brot
1.5 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
250.0 g Butter
für Brotaufstrich
150.0 g Konfitüre
für Brotaufstrich
100.0 g Nutella
für Brotaufstrich
10.0 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
800.0 kg Kartoffeln festkochend
Rösti
700.0 g Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
750.0 g Jogurt
Joghurt nach Belieben
350.0 g Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
350.0 g Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
200.0 g Schoggipulver (OVO)
1.0 kg Kaffee
Frischer Filterkaffee
2.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
2.0 Liter Milch
100.0 g Haferflocken
boric
Datum
11.04.19
Tags
Einfach, schnell, Fleischgericht
Ausrüstung
Grill
Rezept
Zwiebel,Knoblauch,Eier,Paniermehl mit etwas Senf in eine Schüssel geben. Hackfleisch dazugeben, beliebig würzen. Brötchen einschneiden und Rösten. Restliche Zutaten bereitstellen. Hackfleisch braten
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150.0 g Zwiebel
1.5 Stück Knoblauchzehen
2.5 Stück Eier
2.5 Stück Eigelb
50.0 g Paniermehl
20.0 kg Senf
0.5 Stück Salat
2.5 Stück Tomaten
100.0 g Zwiebel
100.0 g Gurken
100.0 g Käsescheiben
300.0 g Ketchup
200.0 g Mayonnaise
200.0 g Essiggurken
15.0 Stück Hamburger-Brötli
1.5 kg Hackfleisch
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750.0 kg Kartoffeln festkochend
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
500.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
500.0 g Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
200.0 g Speckwürfeli
anbraten und hinzufügen
500.0 g Sprinz
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
1.0 Liter Milch
0.5 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen.
1.0 kg Apfelmus
dazu servieren
Rezept
1. Wasser und Reis vorbereiten (noch nicht kochen) 2. Sauce (bis ablöschen) 3. Wasser kochen 4. Beim sieden Reis hinzufügen, Platte auf 0 und zudecken
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.75 Liter Wasser
Aufkochen
5.0 TL Salz
würzen
700.0 g Langkornreis
zugeben auf kleiner Stufe körnig kochen Kochzeit 15-20 min
10.0 ml Olivenöl
erhitzen
100.0 g Zwiebel
anbraten
40.0 g Mehl
dazugeben
0.5 Liter Wasser
ablöschen, aufkochen
40.0 g Curry
zugeben mit dämpfen
1.0 TL Salz
dazugeben
10.0 g Bouillion
dazugeben
1.0 kg Fruchtsalat
abtropfen und dazugeben, Saft zur Seite stellen
2.0 dl Kokosmilch
verfeinern
700.0 g Pouletgeschnetzeltes
auf grosser Stufe braten, dazugeben und köcheln lassen
125.0 g Mandelspliter
in beschichteter Pfanne hellbraun rösten, herausnehmen
1.0 g Butter
wennig butter hinzugeben
6.0 Stück Bananen (Stk)
quer und längs halbieren, leicht anbraten
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
750.0 kg Kartoffeln festkochend
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
500.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
500.0 g Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
200.0 g Speckwürfeli
anbraten und hinzufügen
500.0 g Sprinz
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
1.0 Liter Milch
0.5 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen.
1.0 kg Apfelmus
dazu servieren
Kategorie
Datum
07.04.17
Tags
Fleischgericht, Schwierig, Für Zeltlager
Gewürze
Paprika, Pfeffer, Salz
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10.0 Stück türkisches Fladenbrot
1.0 kg geschnetzeltes Rindfleisch
Mit Salz, Öl, Pfeffer, Paprika, Pfefferschotengewürtz würzen und ca. 10 min stehen lassen, danach anbraten. Fleisch bei Seite stellen
5.0 Stück Rüebli
fein schneiden und braten
5.0 Stück Pepperoni
fein schneiden und mitbraten
2.0 Stück Zucchetti
fein schneiden und mitbraten
2.0 Stück Zwiebeln
fein schneiden und mitbraten
500.0 g Fenchel
fein schneiden und mitbraten
10.0 Stück Tomaten
fein schneiden und mitbraten, Fleisch beifügen und nochmals aufkochen, Fleisch und Gemüse von Platte nehmen
300.0 g Jogurt
Jogurt Sauce: Jogurt gut rühren
1.0 Bund Petersilie, frische
dazu geben
1.0 Stück Zwiebeln
fein schneiden und dazu geben
1.0 dl Zitronensaft
dazu geben
200.0 g Ketchup
Cocktail Sauce: Ketchup rühren
200.0 g Mayonnaise
dazu geben
5.0 dl Zitronensaft
dazu geben
50.0 g Limetten
dazu geben
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750.0 kg Kartoffeln festkochend
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
500.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
500.0 g Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
500.0 g Sprinz
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
1.0 Liter Milch
0.5 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen.
1.0 kg Apfelmus
dazu servieren
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10.0 kg Hackfleisch
Hackplätzli braten
Beschreibung
Zauber Sie den Klassiker der italienischen Pastasaucen aus Speck, Eiern und Parmesan.
Datum
18.04.19
Quelle
https://ww2.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_APXX030601_0075A-40-de?ps=10
Tags
günstig, Einfach, schnell
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5.0 Liter Wasser
1250.0 g Spaghetti
Teigwaren al dente kochen, abtropfen
375.0 g Schinken
in einer Bratpfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen
250.0 g Zwiebel
in derselben Pfanne ca. 5 Min. dämpfen, Spaghetti und Speck beigeben, heiss werden lassen, Hitze reduzieren
250.0 g Parmesan
7.5 dl Halbrahm
10.0 Stück Eier
50.0 g Salz
20.0 g Pfeffer
5.0 g Muskatnuss
alles gut verrühren, darüber giessen, mit zwei Gabeln sorgfältig mischen, heiss werden lassen (die Eier sollen nicht gerinnen), sofort servieren
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1.5 Stück Salat
3.0 dl Salatsauce
dazugeben kurz vor servieren
0.5 kg Brot
Beschreibung
div. gemüse paniermehl
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500.0 g Mozzarella
in Scheiben schneiden
100.0 g Paniermehl
panieren wie normale Schnitzel
Kategorie
Datum
10.04.17
Quelle
http://www.chefkoch.de/rezepte/1847121299165812/Fenchel-ueberbacken.html?portionen=10
Tags
Vegetarisch, Einfach, benötigt Backofen
Gewürze
Salz
Ausrüstung
Grantinform
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1.0 kg Fenchel
Die Knollen vierteln und vom Strunk befreien. Abgießen und in eine Auflaufform füllen.
10.0 g Salz
Den Fenchel in kochendem Salzwasser etwa 5-8 Minuten bissfest garen lassen.
0.5 Liter Vollrahm
Mit Sahne übergießen und mit Kräutersalz, Gemüsebrühepuver und Pfeffer würzen.
1.0 g Gouda
frisch raspeln und darüberstreuen Bei 200 Grad Umluft etwa 20-25 Min. überbacken.
Kategorie
Datum
09.02.19
Tags
Vegetarisch, Vegan
Ausrüstung
Abtropfsieb, Schüssel
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2.0 Stück Salat
3.0 dl Salatsauce
dazugeben kurz vor servieren
0.75 kg Brot
Datum
10.02.19
Tags
Vegetarisch, Einfach, Glutenfrei, Laktosefrei, Für Zeltlager
Gewürze
Salz
Ausrüstung
Schüssel, Knöpflisieb
Rezept
Die Zutaten zu einem festen Teig rühren und klopfen. Salzwasser aufkochen. Den Teig in den Knöpfli-Wagen giessen und portionenweise kochen. Mit dem Sieb abschöpfen. In eine warme Schüssel füllen und mit Margarine (laktosefrei) oder Butter verrühren.
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10.0 Stück Eier
1.0 kg Mehl
5.0 Liter Wasser
2.0 TL Salz
Zu einem Teig rühren un klopfen
50.0 g Margarine
200.0 g Parmesan
dazustellen
Datum
10.02.19
Tags
Einfach, Fleischgericht, Glutenfrei, benötigt Backofen
Gewürze
Paprika, Pfeffer, Salz
Ausrüstung
Backtrennpapier, Grantinform, Fleischmesser
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2.0 kg Pouletbrust
Brust der länge nach teilen. würzen
250.0 g Specktranchen
Pouletbrust umwickeln, mit einem Zahnstocher fixieren. In eine Gratinform legen Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Pouletbrüstchen 12-15 min backen.
5.0 dl Halbrahm
dazugeben 1-2 min weiter backen
Kategorie
Datum
07.04.17
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400.0 g Basilikum
5.0 Stück Knoblauchzehen
4.0 dl Olivenöl
50.0 g Parmesan
pürieren
4.0 dl Wasser
4.0 dl Vollrahm
beifügen
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1000.0 g Hackfleisch
3.0 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Toastbrot
Beschreibung
ohne weisswein Feines Hauptgericht, dass die Entwicklung von Körpergasen fördert. Aufwand gering
Kategorie
Datum
07.04.17
Tags
Fleischgericht, Für Zeltlager
Gewürze
Pfeffer, Salz
Ausrüstung
Alufolie
Rezept
folienkartoffeln
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Zwiebeln
Zwiebeln in Scheiben schneiden oder hacken und in Öl anbraten
100.0 g Mehl
andünsten
8.0 dl Weisswein
abschrecken
0.2 Liter Wasser
mit Wasser ablöschen
8.0 Stück Bouillonwürfel
würzen
50.0 g Senf
würzen, Salz und Pfeffer hinzufügen
600.0 g Kartoffeln
schälen, im Salzwasser kochen, oder im Feuer braten
750.0 g Bratwurst (Schwein)
Bratwürste goldbraun braten