Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen mit Apfelmus
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Rea Eugster
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
12.06.24
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus (Vegetarisch) by Dingo ( Janick Spielmann )
Varianten
Älplermagronen mit Apfelmus ( Rea Eugster )
750 kg Kartoffeln festkochend
schälen, würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
500 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
500 g Sprinz
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
1.0 Liter Milch
5 dl Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen.
1.0 kg Apfelmus
dazu servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste