Pizza by Dingo für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
02.09.20
Gewürze
Pfeffer, Oregano, Ital. Kräutermischung
Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
500 g Mehl
1.0 g Salz
20 g Hefe
2.0 EL Öl
Pizzateig mischen
3.0 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
100 g Zwiebel
fein hacken
2.5 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
150 g Tomatenpuree
1.0 kg geschälte Tomaten
3.0 g Zucker
10 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
1.0 kg Tomatensauce Napoli
Auf dem Teig verteilen
150 g Schinken
in Streifen schneiden
150 g Salami
in Streifen schneiden
100 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
100 g Pilze
in Scheiben schneiden
2.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
2.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
100 g Oliven
schneiden
700 g Mozzarella
raffeln, daraufstreuen