Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizza by Dingo
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Janick Spielmann
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.09.20
Variante von
Fertigteig Pizza by Dingo ( Janick Spielmann )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Oregano, Pfeffer, Ital. Kräutermischung
Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
500 g Mehl
1.0 g Salz
20 g Hefe
2.0 EL Öl
Pizzateig mischen
3.0 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
100 g Zwiebel
fein hacken
2.5 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
150 g Tomatenpuree
1.0 kg geschälte Tomaten
3.0 g Zucker
10 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
1.0 kg Tomatensauce Napoli
Auf dem Teig verteilen
150 g Schinken
in Streifen schneiden
150 g Salami
in Streifen schneiden
100 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
100 g Pilze
in Scheiben schneiden
2.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
2.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
100 g Oliven
schneiden
700 g Mozzarella
raffeln, daraufstreuen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste