Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen mit Apfelmus (Vegetarisch) by Dingo
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Nik Kavlak
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
21.05.23
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus (Vegetarisch) by Dingo ( Janick Spielmann )
Varianten
Älplermagronen mit Apfelmus (Vegetarisch) by Dingo ( Nik Kavlak )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
750 kg Kartoffeln festkochend
schälen, würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
500 g Penne
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
500 g Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
500 g Sprinz
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
1.0 Liter Milch
5 dl Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen.
1.0 kg Apfelmus
dazu servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste