Fertigteig Pizza by Wicke für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Kategorie
Datum
11.07.21
Gewürze
Oregano, Pfeffer, Ital. Kräutermischung
Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
1.0 kg Pizzateig
Fertigteig
3.0 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
100 g Zwiebel
fein hacken
2.5 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
150 g Tomatenpuree
1.0 kg geschälte Tomaten
3.0 g Zucker
10 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
1.0 kg Tomatensauce Napoli
Auf dem Teig verteilen
100 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
100 g Pilze
in Scheiben schneiden
2.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
100 g Oliven
schneiden
700 g Mozzarella
raffeln, daraufstreuen