Rezepte

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Datum
29.03.24
Gewürze
Kurkuma, Koriander, Pfeffer, Basilikum, Salz, Kreuzkümel
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Linsen
Rote Linsen
0.5 dl Rapsöl
250.0 g Zwiebel
10.0 g Chilischoten
50.0 g Ingwer
1.0 dl Öl
Kokosöl
2.5 TL Kreuzkümmel
als Samen
250.0 g Tomaten
Datum
29.03.24
Quelle
Swissmilk
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1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
5.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
750.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
250.0 g Rüebli
fein hacken, mitdünsten
2.0 Stück Zucchetti
fein schneiden, mitdünsten
2.0 Stück Pepperoni
fein schneiden, mitdünsten
200.0 g Gemüse nach Wahl
mitdünsten
2.0 dl Weisswein
ablöschen
2.0 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150.0 g Parmesan
50.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
Datum
24.03.24
Gewürze
Salz
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1.25 kg Spaghetti
10.0 Liter Wasser
Aufkochen, salzen
Kategorie
Datum
22.03.24
Gewürze
Mayoran, Rosmarin, Thymian, Pfeffer, Salz
Rezept
Gemüse andünsten. Alle weiteren Zutaten zu einem Guss verrühren. Alles in mit Teig ausgekleidete Form giessen, 30min bei 180°C Umluft / 200°C Ober- bzw. Unterhitze im Kombisteamer backen
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0.25 kg Zwiebel
Zwiebeln, Knoblauch und Spargeln andämpfen
3.0 Stück Knoblauchzehen
1.5 kg Spargeln
250.0 g Mascarpone
Mascarpone, Eier, Maizena, Zitronenschale und Gewürze vermengen und über Guss geben
8.0 Stück Eier
25.0 g Maizena
1.0 Stück Zitronen
Schale dazureiben
0.8 kg Kuchenteig
0.3 Liter Milch
Beschreibung
Sauce für Pasta
Kategorie
Datum
24.03.24
Quelle
Swissmilk-Rezept: https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/KO2022_SBLV_27/spaghetti-mit-kraeuterrahmsauce/
Gewürze
Thymian, Oregano, Pfeffer, Salz
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0.25 kg Zwiebel
hacken
5.0 Stück Knoblauchzehen
hacken
5.0 EL Öl
Zwiebeln und Knoblauch damit andämpfen
50.0 g Tomatenmark
dazugeben
2.5 EL Mehl
dazugeben
0.25 Liter Wasser
dazugeben
0.75 Liter Rahm
3.0 Stück Bouillonwürfel
20.0 g Basilikum
gehackt
1.0 Bund Peterli
gehackt
20.0 g Rosmarin
gehackt
20.0 g Schnittlauch
gehackt
0.25 kg Reibkäse
Kategorie
Datum
24.03.24
Gewürze
Oregano, Pfeffer, Basilikum, Salz
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3.0 Stück Zwiebeln
schälen, klein würfeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
schälen, klein würfeln oder pressen
75.0 ml Olivenöl
75 ml = 5 EL Benötigt man , um Zwiebeln und Knoblauch 5 min anzudünsten
120.0 g Tomatenpuree
120 g = 8 EL Zu den Zwiebeln und dem Knoblauch beigeben und mitdünsten
2.0 kg Tomatensauce Napoli
Tomaten mitsamt Saft beigeben und mitkochen
500.0 ml Bouillon (flüssig)
dazugiessen
0.3 kg Oliven
Schwarze und grüne Oliven dazugeben
25.0 g ital. Kräutermischung
dazugeben, mitköcheln
5.0 Stück Lorbeerblatt
in der Sauce mitköcheln
Kategorie
Datum
29.03.24
Quelle
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/franzoesische-salatsauce
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0.25 kg Zwiebel
Zwiebeln klein schneiden und dazugeben
6.0 Stück Knoblauchzehen
dazupressen
20.0 g Schnittlauch
Waschen, hacken
1.0 Bund Petersilie, frische
waschen, hacken
2.0 dl Essig
Dazugeben
30.0 g Senf
Dazugeben
30.0 g Mayonnaise
Dazugeben
4.0 dl Öl
Dazugeben
20.0 g Salz
Würzen
100.0 g Nature Joghurt
20.0 ml Zitronensaft
10.0 g Pfeffer
Würzen, umrühren
Kategorie
Datum
24.03.24
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/LM201205_73/hackbraten-klassisch/
Gewürze
Pfeffer, Salz
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0.8 kg Hackfleisch
0.2 kg Brät
2.0 Stück Eier
50.0 g Paniermehl
150.0 g Zwiebel
fein gehackt
2.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst oder fein gehackt
1.0 Bund Peterli
gehackt
0.6 Liter Bouillon (flüssig)
1.25 kg Rüebli
in Stücken
0.7 kg Kefen
Kefen (gefroren)
Rezept
alles mischen und 30min stehen lassen vor dem Braten
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0.3 kg Mehl
6.0 TL Backpulver
50.0 kg Zucker
oder 3 EL
1.5 Prise Salz
3.0 Stück Eier
2.25 dl Milch
60.0 g Butter
geschmolzen, aber abgekühlt
0.3 Liter Ahornsirup
oder eine Flasche, darf gerne auch etwas mehr sein
Kategorie
Datum
29.03.24
Quelle
gutekuche.ch
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200.0 g Brot
altbacken
5.0 Stück Eier
150.0 g Emmentaler
gerieben
100.0 g Kräutermischung
frische Kräuter verwenden
125.0 g Cashewnüsse
gehackt
0.5 kg Haferflocken
3.0 Stück Knoblauchzehen
1.75 dl Milch
1.75 dl Wasser
0.5 dl Olivenöl
50.0 g Senf
60.0 g Tomatenmark
250.0 g Zwiebel
fein gehackt
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1.0 dl Öl
erhitzen, am besten gleich das Öl von den getrockneten Tomaten verwenden
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
5.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
800.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
170.0 g Tomaten (getrocknet)
60.0 g Tomatenpuree
900.0 g gehackte Tomaten
mitdünsten
1.5 dl Weisswein
ablöschen
2.0 Liter Wasser
40.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150.0 g Parmesan
50.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
20.0 ml Essig
Kategorie
Datum
29.03.24
Gewürze
Thymian, Pfeffer, Paprika, Salz
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1.5 kg Quorn
Quorn- oder Soja- oder Erbsenprotein-Hackfleisch, portionweise anbraten
4.0 Stück Zwiebeln
fein gehacktes
4.0 Stück Rüebli
in Würfel
300.0 g Sellerie
in Würfel, zu Fleisch beigeben
1.0 Liter Rotwein
beigeben, aufkochen
5.0 dl Bouillon (flüssig)
500.0 g Bratensauce
bereits in flüssiger Form
150.0 g Tomatenpuree
1.25 kg Hörnli
al dente kochen
1.0 kg Apfelmus
selbst gekocht, ist am geilsten :-)
Beschreibung
Eier aufschlagen und mit allen anderen Zutaten vermischen. Mit Spätzliblitz ins kochende Wasser, kochen bis die Spätzli obenauf schwimmen. Anschliessend warmstellen
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1.25 kg Mehl
25.0 g Salz
10.0 Stück Eier
1.1 Liter Wasser
Datum
29.03.24
Gewürze
Rosmarin, Thymian, Oregano, Ital. Kräutermischung, Pfeffer, Paprika, Salz
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2.0 Stück Zucchetti
in groben Stücken
0.4 kg Sellerie
0.4 kg Rüebli
0.4 kg Randen
2.0 kg Kartoffeln festkochend
10.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 Bund Petersilie, frische
0.25 kg Schalotte
rote Zwiebeln 2.5 Stück
0.5 kg Crème fraiche
salzen, Pfeffern und zum Gemüse
1.0 dl Olivenöl
20.0 g Salz
Olivenöl mit Gewürzen mischen, über Gemüse verteilen und bei 200 ° ca. 30-40 Min backen.
Kategorie
Datum
22.03.24
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3.0 kg Kartoffeln mehligkochend
0.5 Liter Rahm
100.0 g Butter