Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ofengemüse HeLa2022 (mit Kartoffeln und Würzelgemüse)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sibylle Lüthi
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
06.10.22
Variante von
Ofengemüse HeLa2022 ( Sibylle Lüthi )
Varianten
Ofengemüse Capoeira ( janko.92@hotmail.com )
Ofengemüse mit Kartoffeln und Creme Fraiche ( Dan Stucki )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Ital. Kräutermischung, Rosmarin, Oregano, Salz, Thymian
1.5 kg Gemüse nach Wahl
Waschen und in Stücke schneiden (Rüebli, Pfälzerrüebli, Pastinaken) + evtl. Kürbis (Butternut oder kleiner Knirps), Randen, Sellerie, Rüebkohl
2.0 kg Kartoffeln festkochend
10 Stück Knoblauchzehen
220 g Zwiebel
rote Zwiebeln 2.5 Stück
1.0 dl Olivenöl
20 g Kräutermischung
20 g Salz
Olivenöl mit Gewürzen mischen, über Gemüse verteilen und bei 200 ° ca. 30-40 Min backen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste