Spargelwähe für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
22.03.24
Gewürze
Rosmarin, Thymian, Pfeffer, Mayoran, Salz
Rezept
Gemüse andünsten. Alle weiteren Zutaten zu einem Guss verrühren. Alles in mit Teig ausgekleidete Form giessen, 30min bei 180°C Umluft / 200°C Ober- bzw. Unterhitze im Kombisteamer backen
250 g Zwiebel
Zwiebeln, Knoblauch und Spargeln andämpfen
3.0 Stück Knoblauchzehen
1.5 kg Spargeln
250 g Mascarpone
Mascarpone, Eier, Maizena, Zitronenschale und Gewürze vermengen und über Guss geben
8.0 Stück Eier
25 g Maizena
1.0 Stück Zitronen
Schale dazureiben
800 g Kuchenteig
3 dl Milch