Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Vegi-Gehacktes mit Hörnli und Apfelmus Brutzelbuebe
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Dan Stucki
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.03.24
Variante von
Vegi-Gehacktes und Hörnli und Apfelmus ( Oliver Roos )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Thymian, Paprika, Salz
1.5 kg Quorn
Quorn- oder Soja- oder Erbsenprotein-Hackfleisch, portionweise anbraten
4.0 Stück Zwiebeln
fein gehacktes
4.0 Stück Rüebli
in Würfel
300 g Sellerie
in Würfel, zu Fleisch beigeben
1.0 Liter Rotwein
beigeben, aufkochen
5.0 dl Bouillon (flüssig)
500 g Bratensauce
bereits in flüssiger Form
150 g Tomatenpuree
1.25 kg Hörnli
al dente kochen
1.0 kg Apfelmus
selbst gekocht, ist am geilsten :-)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste