Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ofengemüse mit Kartoffeln und Creme Fraiche
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Dan Stucki
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
29.03.24
Variante von
Ofengemüse HeLa2022 (mit Kartoffeln und Würzelgemüse) ( Sibylle Lüthi )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Thymian, Oregano, Rosmarin, Pfeffer, Salz, Ital. Kräutermischung, Paprika
2.0 Stück Zucchetti
in groben Stücken
400 g Sellerie
400 g Rüebli
400 g Randen
2.0 kg Kartoffeln festkochend
10 Stück Knoblauchzehen
1.0 Bund Petersilie, frische
250 g Schalotte
rote Zwiebeln 2.5 Stück
500 g Crème fraiche
salzen, Pfeffern und zum Gemüse
1.0 dl Olivenöl
20 g Salz
Olivenöl mit Gewürzen mischen, über Gemüse verteilen und bei 200 ° ca. 30-40 Min backen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste