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Tomatensauce mit Pelati
für
10 Personen
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Autor
Melina v/o Kolibri
Kategorie
Sauce
Datum
22.07.20
Varianten
Tomatensauce mit zweifarbigen Oliven ( Dan Stucki )
Verwendung
3
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3.0 Stück Zwiebeln
schälen, klein würfeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
schälen, klein würfeln oder pressen
7.5 cl Olivenöl
75 ml = 5 EL Benötigt man , um Zwiebeln und Knoblauch 5 min anzudünsten
120 g Tomatenpuree
120 g = 8 EL Zu den Zwiebeln und dem Knoblauch beigeben und mitdünsten
2.0 kg geschälte Tomaten
Tomaten mitsamt Saft beigeben und mit dem Kochlöffel zerdrücken (oder vorher kleinschneiden).
5 dl Bouillon (flüssig)
dazugiessen
25 g ital. Kräutermischung
25g = 5 TL Sauce damit würzen
5.0 Stück Lorbeerblatt
in der Sauce mitköcheln
3.0 Prise Salz
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