In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
900.0 g Kartoffeln festkochend
Und so wirds gemacht: 1. Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Scheiben, Kartoffeln in Würfel schneiden
500.0 g Zwiebel
5.0 Stück Knoblauchzehen
370.0 g Speckwürfeli
Speck, Zwiebeln und Knoblauch in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun braten, herausnehmen, beiseite stellen
12.5 dl Bouillon (flüssig)
5.0 dl Handseife
Bouillon und Rahm aufkochen, Kartoffeln und Teigwaren beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. al dente kochen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
!!!!! aha Halbrahm
580.0 g Pastinaken
!!!!! aha Teigwaren
150.0 g Reibkäse
geriebener Gruyère !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Käse daruntermischen, würzen. Beiseite gestellte Speck-Zwiebel-Mischung darauf verteilen
in Abklärung ob der Gruyère geht
8.0 g Kräutersalz
1.25 TL
2.5 kg Äpfel
Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. mit Zitrone beträufeln beiseitestellen
200.0 ml Apfelsaft
Apfelsaft in einem Topf mit den Vanilleschoten (Mark und Schote), Zucker und Zimtstange zum Kochen bringen.
Die Äpfel beigebenund 15 bis 20 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen,
3.0 Stück Vanilleschote
Ausgekratzt
3.0 g Zimt
Stangen
112.0 g Zucker
2.5 Stück Zitronen
0.0 Liter Wasser
danach die Vanilleschote und Zimtstange entfernen.
Anschließend mit einem Pürierstab zerkleinern und warm oder kalt servieren
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30.0 g Senf
1. Senf, Balsamico, Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano werden in eine mittelgrosse Schüssel gegeben und mit einem Schneebesen oder einer Gabel kräftig verrührt. Sie können die Zutaten auch in ein Gefäss mit verschliessbarem Deckel (z.B. Gurkenglas) füllen und gut durchschütteln.
75.0 ml Balsamico-Essig
4.0 g Salz
7.5 g Basilikum
Frisch
4.0 g Oregano
2.0 g Pfeffer
1.75 Stück Knoblauchzehen
2.Eine geschälte Knoblauchzehe fein zerkleinern und hinzufügen.
3.0 dl Olivenöl
3. Zu guter Letzt mit Olivenöl übergiessen und nochmals gut verrühren.