Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Wienerli mit Kartoffel und Grünersalat.
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
M H
Kategorie
Hauptgericht
Datum
15.02.18
Variante von
Kartoffelsalat mit Wienerli ( solajubla )
Varianten
A_Wienerli mit Kartoffelsalat und Grünersalat. ( M H )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
2.0 kg Kartoffeln festkochend
heiss schälen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, ca. 100 g für die Sauce beiseite stellen, restliche Gschwellti in eine Schüssel geben
30 g Senf
180 g Zwiebeln
2.0 dl Essig
4.0 dl Olivenöl
50 g Zwiebel
grob gehackt zusammen fein pürieren
3.0 dl Bouillon (flüssig)
heiss, beiseite gestellte Gschwellti
2.0 TL Salz
5.0 Stück Eier
gekocht, als Deko
36 g Schnittlauch
Am Schluss zugeben
1.0 Bund Petersilie, frische
25 Stück Wienerli
1.0 kg Brot
2.0 Stück Salat
60 g Senf
100 g Mayonnaise
100 g Ketchup
5.0 Liter Tee
30 g Zucker
1.0 Stück Salat
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste