Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffelstock_Bebbigschnetzeltes
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
M H
Kategorie
Hauptgericht
Datum
13.02.18
Variante von
Kartoffelstock mit Brätkügeli ( solajubla )
Varianten
A_Kartoffelstock_Bebbigschnetzeltes ( M H )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Paprika, Muskatnuss, Salz
900 g Extrawurst
Geflügel Bratwurst in Scheiben schneiden
50 g Steinpilze
Schneiden
1.0 Stück Zwiebeln
schneiden, und dan mit der Wurst und mit den Pilzen anbraten und beiseite stellen
100 g Butter
schmelzen
50 g Weissmehl
5 Esslöffel beifügen, auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten.
2.0 g Salz
1.0 g Muskatnuss
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. 10-15min. Anschliessend Wurst zugeben und mit Rahm oder Milch verfeinern
10 Portion Stocki
1 Packung (4Beutel) reicht für 8-12 Personen Migros
60 g Butter
1.2 Liter Wasser
8.0 dl Milch
1.2 kg Erbsli und Rüebli
1.0 Stück Salat
Kleiner Salat wegen Gemüse
5.0 Liter Tee
30 g Zucker
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste