Blechkuchen mit Früchten für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
13.07.15
Tags
schnell, benötigt Backofen
Ausrüstung
Backblech, Mixer, Backtrennpapier
125 g Butter
flüssig
200 g Zucker
2.0 Stück Eier
1.0 dl Wasser
* 4 g Vanillezucker (8g)
alles gut verrühren
260 g Weissmehl
beigeben
8.0 g Backpulver
beigeben, unterrühren, Masse auf mit Blechpapier belegtes Blech streichen.
2.0 Stück Saisonfrüchte
Früchte nach Wahl (Apfel, Birnen, Aprikosen etc.), Konserven (Pfirsich, Ananas) oder gefrorene Früchte (Beeren, Zwetschen, Aprikosen) auf Kuchen verteilen, bei 230° 20 Minuten backen.
20 g Puderzucker
besträuben