Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Schnitzelbrot_mit_Salat
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Schnitzelbrot mit Ruccola und gemischter Salat
Autor
M H
Kategorie
Hauptgericht
Datum
14.02.18
Variante von
Schnitzelbrot ( Wiff )
Varianten
A_Schnitzelbrot_mit_Salat ( M H )
Schnitzelbrot_mit_Salat ( Jörg Bertschi )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Fleischgericht
Rezept
Ketchup ersetzten durch Tartare Sauce oder Cocktail-Sauce Schnitzel kann praktisch von jedem beliebigen Tier stammen.
12 Stück Poulet
Geflügelschnitzel panieren oder paniert kaufen in Bratpfanne braten
4.0 Stück Baguette
in 10 gleichgrosse Stücke schneiden, halbieren
250 g Ketchup
Auf Brot streichen
100 g Senf
2.0 Stück Tomaten
In Rädchen schneiden, Brot damit belegen
500 g Essiggurken
1.0 Stück Zwiebeln
zuerst das panierte Schnitzel aufs Brot legen und dann mit Salat bedecken. Anschliessend obere Brothälfte aufsetzen.
800 g Eisbergsalat
800 g Gurken
5.0 Stück Tomaten
5.0 Stück Rüebli
5.0 Liter Tee
30 g Zucker
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste