Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
A_Kartoffelstock_Bebbigschnetzeltes
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
M H
Kategorie
Hauptgericht
Datum
04.02.19
Variante von
Kartoffelstock_Bebbigschnetzeltes ( M H )
Varianten
A_Kartoffelstock_Bebbigschnetzeltes ( au ja )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Muskatnuss, Salz, Paprika
900 g Extrawurst
Geflügel Bratwurst in Scheiben schneiden
50 g Steinpilze
Schneiden
1.0 Stück Zwiebeln
schneiden, und dan mit der Wurst und mit den Pilzen anbraten und beiseite stellen
100 g Bulgur
schmelzen !!!!! aha Margarine.
50 g Vollkornmehl
beifügen, auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten. !!!!! Aha! Mehlmischung
2.0 g Salz
1.0 g Muskatnuss
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. 10-15min. Anschliessend Wurst zugeben und mit Rahm oder Milch verfeinern
10 Portion Stocki
1 Packung (4Beutel) reicht für 8-12 Personen Migros
60 g Bulgur
!!!!!! aha Margarine
1.2 Liter Wasser
8.0 dl Ahornsirup
!!!!! Vollmilch laktosefrei aha!
1.2 kg Erbsli und Rüebli
1.0 Stück Salat
Kleiner Salat wegen Gemüse
5.0 Liter Tee
30 g Zucker
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste