Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti_Bolognese_mit SALAT
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Für diverse Pastasorten
Autor
M H
Kategorie
Hauptgericht
Datum
13.02.18
Variante von
Spaghetti bolognese ( Kiwi )
Varianten
A_Spaghetti_Bolognese_mit_SALAT ( M H )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
1.0 kg Spaghetti
800 g Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
200 g Rüebli
250 g Sellerie
200 g Zwiebeln
4.0 Stück Knoblauchzehen
50 g Basilikum
50 g Peterli
50 g Oregano
schneiden, zugeben Auf kleiner Stufe dünsten
1.0 kg gehackte Tomaten
nach einiger Zeit ebenfalls zugeben
250 g Tomatenpuree
beifügen und mischen
1.2 Liter Bouillon (flüssig)
30 g Bouillion
1.5 Liter Wasser
ablöschen mit Pfeffer, Paprika und Lorbeerblätter würzen Kochzeit 1-1.5h
* 2.98 Stück
Kopfsalat
5.0 Liter Tee
30 g Zucker
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste