Brunch Zmorge für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

600 g Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
600 g Zopf
250 g Butter
für Brotaufstrich
150 g Konfitüre
für Brotaufstrich
100 g Nutella
für Brotaufstrich
10 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
800 g Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
800 g Jogurt
Joghurt nach Belieben
600 g Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
200 g Schoggipulver (OVO)
1.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
2.0 Liter Milch