Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
300.0 g Haferflocken
in einer Pfanne rösten bis ein feiner Duft entsteht
7.5 dl Wasser
mit dem Wasser ablöschen
7.5 dl Milch
beifügen und alle Flüssigkeit einkochen lassen.
0.0 g Zimt
0.0 g Zucker
mit Zimt und Zucker nach belieben süssen
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125.0 g Rollgerste
mehrere Stunden einweichen, nachher absieben
50.0 g Zwiebel
hacken
200.0 g Rüebli
125.0 g Sellerie
100.0 g Lauch
schälen, waschen, in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln, Rüebli, Sellerie und der gersten unter ständigem Rühren dünsten.
3.75 Liter Wasser
dazugiessen und mit besteckter Zwiebel 2-3 h kochen
50.0 g Zwiebel
3.0 Stück Nelken
1.0 Stück Lorbeerblatt
Zwiebeln mit Lorbeer und Nelken bestecken
40.0 Stück Wienerli
nach ende der Kochzeit 15 min in der Suppe ziehen lassen
1.0 dl Rahm
zum verfeinern beigeben
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3.0 Liter Milch
150.0 g Butter
0.25 kg Konfitüre
1.0 kg Brot
50.0 g Schoggipulver (OVO)
3.0 Liter Orangensaft
1.5 kg Jogurt assortiert
200.0 g Kaffee
5.0 Liter Tee
Datum
02.07.12
Variante von
Verwendung
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1.0 kg Äpfel
800.0 g Brot
15.0 Stück Farmerstengel
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2.0 Stück Pepperoni
in Streifen
3.0 Stück Salat
100.0 g Gurken
fein geschnitten
100.0 g Tomaten
in Stücken
100.0 g Rüebli
in Streifen geschnitten
5.0 dl Salatsauce
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2.0 Liter Wasser
in Topf aufkochen
2.0 Stück Bouillonwürfel
beifügen
200.0 g Nudeln
der kochenden Bouillion beifügen und bissfest kochen
50.0 g Schnittlauch
hacken und in die fertige Suppe geben
Kategorie
Datum
02.07.12
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 Liter Milch
150.0 g Butter
0.25 kg Konfitüre
2.0 kg Brot
50.0 g Schoggipulver (OVO)
3.0 dl Orangensaft
200.0 g Kaffee
5.0 Liter Tee
500.0 g Bergkäse
Kategorie
Datum
02.07.12
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750.0 g Couscous
in eine Schüssel geben
7.5 dl Wasser
im Kochtopf aufkochen. Anschliessend über den Couscous giessen, zudecken und 8 min quellen lassen.
0.0 g Salz
750.0 g Gemüse nach Wahl
(z.B. Karotten, Lauch, Zuchetti, Broccoli) in einer seperaten Pfanne dünsten.
1.0 kg Tomatensauce Napoli
600.0 g Thunfisch
Couscous mit dem Thunfisch, dem Gemüse und der Tomatensauce mischen und noch einmal erwärmen und mit Gewürze abschmecken.
Datum
01.07.12
Gewürze
Salz, Muskatnuss
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20.0 Stück Eier
im kochenden Wasser 10-12 hart kochen
75.0 g Butter
erwärmen
5.0 EL Mehl
zugeben, auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
1.0 g Safran
mit dem Mehl mitdünsten
1.0 Liter Wasser
ablöschen, unter ständigem Rühren aufkochen, auf kleiner Stufe 10-20 min weiter kochen
1.0 dl Rahm
verfeinern, Die hartgekochten Eier schälen, halbieren und in der Sauce anrichten