Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_8314
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Porridge
von Hippo, 69 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Hippo
Kategorie
Frühstück
Datum
01.07.12
Varianten
Porige nedo ( Jubla-Neuendorf )
Porridge ( Roman Braun )
Porridge ( Jonas Räber )
Porridge ( Micha M )
Porridge ( Corinne Bischof )
Porridge ( carol.f@bluewin.ch )
Porridge ( Maribu )
Porridge ( Norina Braun )
Porridge ( Pascal Gaull )
Porridge mit Nüssen, Bananen & Beerensauce ( André Marty )
Porridge mit Äpfel u Schoggi ( Tabea Reichenbach )
Verwendung
69
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
300.0 g Haferflocken
in einer Pfanne rösten bis ein feiner Duft entsteht
7.5 dl Wasser
mit dem Wasser ablöschen
7.5 dl Milch
beifügen und alle Flüssigkeit einkochen lassen.
0.0 g Zimt
0.0 g Zucker
mit Zimt und Zucker nach belieben süssen
Lunch Sommer
von Hippo, 66 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
für hungrige Mäuler
Autor
Hippo
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
02.07.12
Variante von
Lunch ( Moritz Kobel )
Varianten
Abreiselunch Skilager ( Kaspar Helmle )
Gränichen 22 - Lunch ( Flavio Anselm )
Lunch ( Jungschi Bolligen )
Lunch (ohne Brot) ( Nino Florjancic )
Lunch Bike ( Esther F )
Lunch Mittag ( Max Meier )
Lunch Nationalpark ( Tabitha Buser )
Lunch Skilager $ ( Raymond Wiedmer )
Lunch SoLa ( Manuela Zürcher )
Lunch Sommer ( Merlin_Ecu )
Lunch Sommer ( Niggi Reinau )
Lunch Sommer ( Wiff )
Lunch Sommer ( yrm.hauser@gmail.com )
Lunch Sommer ( Kurt Welsch )
Lunch Sommer ( Samuel Wüest )
Lunch Sommer ( peti.ruetsche@gmail.com )
Lunch Sommer ( Annabella )
Lunch Sommer ( Annabella )
Lunch Sommer ( Ramon Steinmann )
Lunch Sommer ( Norina Braun )
Lunch Sommer ( Ramon Steinmann )
Lunch Sommer mini ( Ramon Steinmann )
Lunch für Tagesausflug (ohne Dessert) ( Kathrin von Arx )
Verwendung
66
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.1 kg Brot
100.0 g Butter
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
100.0 g Schinken
100.0 g Salami
100.0 g Essiggurken
350.0 g Rüebli
350.0 g Äpfel
300.0 g Greyerzer
250.0 g Schokolade
5.0 Liter Tee
15.0 Stück Farmerstengel
einfaches Morgenessen
von Hippo, 35 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Hippo
Kategorie
Frühstück
Datum
01.07.12
Varianten
Brunch ( Claudia Pfister )
Morgenessen ( Christoph Thomet )
Morgenessen (SD) ( Roger Lüchinger )
Z'Morge ( cevi Köniz-Liebefeld )
einfaches Morgenessen ( Mir Co )
einfaches Morgenessen ( Mario Dünki )
einfaches Morgenessen ( Lukas Willi )
einfaches Morgenessen ( Patrick Roos )
einfaches Morgenessen ( Patrick Roos )
einfaches Morgenessen ( Patrick Roos )
einfaches Morgenessen ( Melanie Müller )
einfaches Morgenessen ( Denise Lindenmann )
einfaches Morgenessen mit Käse ( Hippo )
morgenessen ( blazorius@gmail.com )
Verwendung
35
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
3.0 Liter Milch
150.0 g Butter
0.25 kg Konfitüre
2.0 kg Brot
50.0 g Schoggipulver (OVO)
3.0 dl Orangensaft
200.0 g Kaffee
5.0 Liter Tee
500.0 g Knuspermüesli
Gerstensuppe mit Wienerli
von Hippo, 19 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Hippo
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.07.12
Varianten
Gerstensuppe ( Christoph Thomet )
Gerstensuppe ( Christoph Thomet )
Gerstensuppe mit Wienerli ( Balu )
Gerstensuppe mit Wienerli ( alina toscano )
Verwendung
19
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
125.0 g Rollgerste
mehrere Stunden einweichen, nachher absieben
50.0 g Zwiebel
hacken
200.0 g Rüebli
125.0 g Sellerie
100.0 g Lauch
schälen, waschen, in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln, Rüebli, Sellerie und der gersten unter ständigem Rühren dünsten.
3.75 Liter Wasser
dazugiessen und mit besteckter Zwiebel 2-3 h kochen
50.0 g Zwiebel
3.0 Stück Nelken
1.0 Stück Lorbeerblatt
Zwiebeln mit Lorbeer und Nelken bestecken
40.0 Stück Wienerli
nach ende der Kochzeit 15 min in der Suppe ziehen lassen
1.0 dl Rahm
zum verfeinern beigeben
einfaches Morgenessen mit Joghurt
von Hippo, 14 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Hippo
Kategorie
Frühstück
Datum
01.07.12
Variante von
einfaches zMorge ( ombre )
Varianten
einfaches Morgenessen ( Michèle Fischer )
einfaches Morgenessen GK ( Roman Gmür )
Verwendung
14
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
3.0 Liter Milch
150.0 g Butter
0.25 kg Konfitüre
1.0 kg Brot
50.0 g Schoggipulver (OVO)
3.0 Liter Orangensaft
1.5 kg Jogurt assortiert
200.0 g Kaffee
5.0 Liter Tee
Z Vieri variation
von Hippo, 12 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Hippo
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
02.07.12
Variante von
Z Vieri ( Luchs )
Verwendung
12
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Äpfel
800.0 g Brot
15.0 Stück Farmerstengel
Salat mit Rüebli, etc.
von Hippo, 12 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Hippo
Kategorie
Salat
Datum
01.07.12
Variante von
Mischsalat Sommer mit Fertigsauce ( bruder7 )
Varianten
Salat mit Rüebli und Äpfel ( Andreas Fluekiger )
Verwendung
12
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Pepperoni
in Streifen
3.0 Stück Salat
100.0 g Gurken
fein geschnitten
100.0 g Tomaten
in Stücken
100.0 g Rüebli
in Streifen geschnitten
5.0 dl Salatsauce
Bouillon mit Einlage
von Hippo, 11 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Hippo
Kategorie
Suppe
Datum
01.07.12
Varianten
Bouillon mit Eierstich ( Gaht FB Nüt aah Vodr Pfadi )
Bouillon mit Einlage ( Roman Gmür )
Bouillon mit Einlage ( Pronto )
Bouillon mit Fideli ( Max Meier )
Bouillon mit Nüdeli ( segura.yves@gmail.com )
Buchstabensuppe ( Nina Schmitter )
Verwendung
11
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 Liter Wasser
in Topf aufkochen
2.0 Stück Bouillonwürfel
beifügen
200.0 g Nudeln
der kochenden Bouillion beifügen und bissfest kochen
50.0 g Schnittlauch
hacken und in die fertige Suppe geben
einfaches Morgenessen mit Käse
von Hippo, 8 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Hippo
Kategorie
Frühstück
Datum
02.07.12
Variante von
einfaches Morgenessen ( Hippo )
Verwendung
8
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
3.0 Liter Milch
150.0 g Butter
0.25 kg Konfitüre
2.0 kg Brot
50.0 g Schoggipulver (OVO)
3.0 dl Orangensaft
200.0 g Kaffee
5.0 Liter Tee
500.0 g Bergkäse
Couscous mit Tomatensauce, Gemüse und Thon
von Hippo, 7 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Hippo
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.07.12
Varianten
Couscous mit Gemüse ( Sidi )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Couscous
in eine Schüssel geben
7.5 dl Wasser
im Kochtopf aufkochen. Anschliessend über den Couscous giessen, zudecken und 8 min quellen lassen.
0.0 g Salz
750.0 g Gemüse nach Wahl
(z.B. Karotten, Lauch, Zuchetti, Broccoli) in einer seperaten Pfanne dünsten.
1.0 kg Tomatensauce Napoli
600.0 g Thunfisch
Couscous mit dem Thunfisch, dem Gemüse und der Tomatensauce mischen und noch einmal erwärmen und mit Gewürze abschmecken.
Sauceneier an Safransauce
von Hippo, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Hippo
Kategorie
Hauptgericht / Eier
Datum
01.07.12
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Muskatnuss
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Eier
im kochenden Wasser 10-12 hart kochen
75.0 g Butter
erwärmen
5.0 EL Mehl
zugeben, auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
1.0 g Safran
mit dem Mehl mitdünsten
1.0 Liter Wasser
ablöschen, unter ständigem Rühren aufkochen, auf kleiner Stufe 10-20 min weiter kochen
1.0 dl Rahm
verfeinern, Die hartgekochten Eier schälen, halbieren und in der Sauce anrichten
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste