Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
zMorgen mit Ruchbrot
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Frühstück mit warmer und kalter Milch.
Autor
christine
Kategorie
Frühstück
Datum
17.05.13
Variante von
zMorgen mit warmer u. kalter Milch ( Luchs )
Varianten
zMorgen mit Ruchbrot ( Vincent Hasler )
zMorgen mit Ruchbrot ( Yves Bauer )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
1.0 kg Ruchmehl
in Schüssel geben
3.0 TL Salz
beifügen
30 g Hefe
6.0 dl Wasser
Hefe auflösen Mehl mit der Flüssigkeit von der Mitte aus anrühren Teg gut kneten, bis er glatt und geschmeidig ist Zugedeckt an der Wärme um das Doppelte aufgehen lassen Backen: untere Ofehälfte 220°C 30-50 min
15 g Butter
35 g Konfitüre
5.0 dl Milch
warme Milch
1.5 Liter Milch
kalte Milch
50 g Schoggipulver (OVO)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste