Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch Zmorge
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Stefan Koch
Kategorie
Frühstück
Datum
06.06.22
Variante von
Brunch Zmorge ( Wiff )
Varianten
Brunch Zmorge ( Stefan Koch )
1.5 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
250 g Butter
für Brotaufstrich
150 g Konfitüre
für Brotaufstrich
100 g Nutella
für Brotaufstrich
1.0 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
600 g Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
600 g Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
200 g Schoggipulver (OVO)
2.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
2.0 Liter Milch
250 g Salami
Optional
250 g Räucherlachs
Optional
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste