Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch Zmorge rösti
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Niels Kuipers
Kategorie
Frühstück
Datum
12.02.17
Variante von
Brunch Zmorge ( Wiff )
Varianten
Brunch - JW Rotkreuz ( Fabian Aregger )
Brunch Zmorge Rösti ( Janick Spielmann )
Brunch Zmorge Weidhof ( Irene Kradolfer )
Brunch Zmorge rösti ( Jörg Bertschi )
Brunch Zmorge rösti ( Joël Wirz )
Brunch Zmorge rösti ( Meccano )
Brunch Zmorge rösti ( Jubla-Neuendorf )
Brunch Zmorge rösti ( DIEküche )
Brunch Zmorge rösti ( Flavio Anselm )
Verwendung
13
Menupläne anzeigen
1.5 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
250 g Butter
für Brotaufstrich
150 g Konfitüre
für Brotaufstrich
100 g Nutella
für Brotaufstrich
10 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
800 g Kartoffeln
Rösti
700 g Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
750 g Jogurt
Joghurt nach Belieben
350 g Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
350 g Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
200 g Schoggipulver (OVO)
2.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
2.0 Liter Milch
100 g Haferflocken
boric
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste