Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Vegi-Frühstück DiLa
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Für das DiLa 2016 konzipiertes Frühstück. Mengen noch nicht validiert
Autor
Simon Ocker
Kategorie
Frühstück
Datum
23.07.22
Variante von
Frühstück DiLa ( Dominik Pfeiffer )
250 g Frischkäse
100 g vegetarischer Aufschnitt
100 g vegetarischer Aufschnitt
150 g Margarine
1.2 kg Brot
75 g Nutella
50 g Himbeerkonfi
4.0 Liter Milch
200 g Schoggipulver (OVO)
500 g Cornflakes
3.0 Liter Tee
Aus Teebeuteln kochen
200 g Käsescheiben
15 g Kaffee
Wasser kochen und Pulverkaffee durch Filtertüte gießen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste