Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch Zmorge
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Ursina Zwicky Schmid
Kategorie
Frühstück
Datum
29.07.24
Variante von
Brunch Zmorge ( Wiff )
Varianten
Brunch Zmorge + laktosefrei ( Ursina Zwicky Schmid )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.5 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
250 g Butter
für Brotaufstrich
150 g Konfitüre
für Brotaufstrich
100 g Nutella
für Brotaufstrich
10 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
800 g Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
500 kg Cornflakes
200 g Schoggipulver (OVO)
4.0 Liter Orangensaft
3.0 Liter Milch
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste