Rezepte

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Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Cornflakes
je Tag eine Packung, zur Abwechslung kann natürlich auch einmal Schokoflakes oder etwas anderes genommen werden
3.0 Liter Milch
etwas kalte Milch für Cornflakes, ein Teil warm (oder kalt) als Kakao
250.0 g Butter
1 Stück Butter pro Tag
100.0 g Salami
Geflügelsalami Aufschnitt
100.0 g Schinken
Putenbrust oder Putenschinken Aufschnitt
100.0 g Nutella
1 Glas pro Tag
50.0 g Honig
200.0 g Käsescheiben
1 Packung Käseaufschnitt pro Tag
5.0 Stück Bananen (Stk)
2.0 Liter Orangensaft
2 Flaschen pro Tag
100.0 g Kaffee
1.5 kg Brot
500.0 g Bratspeck
10.0 Stück Eier
60.0 g Konfitüre
Kategorie
Datum
15.03.15
Variante von
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
10.0 Stück Landjäger
10.0 Stück Rüebli
1.0 kg Äpfel
250.0 g Schokolade
10.0 Stück Gerber Käsli
Kategorie
Datum
22.02.15
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
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4.5 dl Vollrahm
Saucenrahm
50.0 g Curry
10.0 g Bouillion
1.0 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
5.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
500.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen. Danach in im Backofen bei 150°C 8-10 Minuten trocknen, ab und zu mit der Gabel lockern und Butterflöckchen darüber streuen.
400.0 g Fruchtsalat
erhitzen und zum Gericht servieren
3.0 Stück Bananen (Stk)
0.8 Liter Salatsauce
1.1 Liter Salatsauce
Beschreibung
Frühstück Aula
Kategorie
Datum
15.03.15
Rezept
Allenfalls lactosefreie Milch
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0.4 kg Brot
40.0 g Butter
0.7 Liter Milch
Immer 4/6 warme Milch und 2/6 für Kalte
50.0 g Konfitüre
75.0 g Schoggipulver (OVO)
75.0 g Bergkäse
200.0 g Knuspermüesli
Datum
15.03.15
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500.0 g Eisbergsalat
3.0 Stück Tomaten
200.0 g Gurken
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100.0 g Zwiebeln
In grosser Pfanne andünsten
150.0 g Rüebli
Würfeln, beifügen
1.0 kg Knöpfli
Zusammen mit allem Gemüse in ausgebutterte Gratinformen geben
1.5 kg Fleischkäse
200.0 g Reibkäse
Darüber streuen
2.0 dl Halbrahm
Darüber giessen und ab in den Ofen
300.0 g Erbsen
und Rüäbli
300.0 g Eisbergsalat
5.0 Stück Tomaten
200.0 g Gurken
Beschreibung
Restenverwertung Aula
Kategorie
Datum
15.03.15
Rezept
mit fertigem Apfelmus.
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1.0 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
8.0 dl Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
10.0 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
1.0 dl Öl
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
0.2 kg Zucker
zum bestreuen
10.0 g Zimt
zum bestreuen
Kategorie
Datum
15.03.15
Variante von
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
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1.4 kg Hackfleisch
20 Stücke
20.0 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
40.0 ml Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
150.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
100.0 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
150.0 g Gurken
in Scheiben schneiden
100.0 g Essiggurken
längs schneiden
500.0 g Käsescheiben
20 Stücke
1.0 Stück Salat
waschen
20.0 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
150.0 g Ketchup
150.0 g Senf
Beschreibung
mit Radisli
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10.0 Stück Cervelat
500.0 g Emmentaler
beides in Streifen oder Würfel schneiden
60.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
300.0 g Essiggurken
in Scheiben schneiden Etwas des Gurkenwasser zum Salat hinzufügen
0.7 dl Essig
1.4 dl Öl
5.0 g Zucker
8.0 g Salz
0.5 dl Wasser
2.0 g Bouillion
2.0 g Pfeffer
Aus Essig, Gurkensud, Öl, Salz, und Pfeffer eine Marinade bereiten und über die gemischten Zutaten geben. Untermischen und gut durchziehen lassen (Mehrere Stunden).
500.0 g Brot
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500.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
750.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
500.0 g Reibkäse
dazugeben und vermischen
500.0 g Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
1.0 Liter Milch
0.5 Liter Vollrahm
aufkochen
40.0 g Salz
40.0 g Pfeffer
wuerzen und ueber die Maggronen geben, vermischen.
1.0 kg Apfelmus
dazu servieren
5.0 Stück Cervelat
Kategorie
Datum
15.03.15
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2.0 kg Äpfel
1.0 kg Rüebli
600.0 g Schokolade
1.5 Liter Sirup Himbeer
400.0 g Biberli