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u_8058
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Hackbraten mit Stocki
von Stefan Gmür, 19 mal verwendet
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Autor
Stefan Gmür
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.06.12
Variante von
Hackbraten mit Bohnen ( bruder7 )
Varianten
Hackbraten mit Stocki ( Jonas Troxler )
Hackbraten mit Stocki ( Jonas Troxler )
Hackbraten mit Stocki (Polar) ( Alexandra Hunziker )
Verwendung
19
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Hackbraten
im Ofen bei 180°C 50-60 Minuten braten.
30.0 g Zwiebeln
klein schneiden.
0.5 dl Öl
erhitzen
20.0 g Bouillion
1.0 Liter Wasser
125.0 g Bratensauce
Bratensauce anrühren und zu Hackbraten servieren.
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue)
von Stefan Gmür, 11 mal verwendet
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Beschreibung
ich habe mir erlaubt, hier noch die Gewuerze einzeln nachzutragen
Autor
Stefan Gmür
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
23.06.12
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) ( tasulzer )
Varianten
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) ( Ruth Hintermeister )
Verwendung
11
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Gewürze
Muskatnuss
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
750.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
500.0 g Reibkäse
dazugeben und vermischen
500.0 g Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
200.0 g Speckwürfeli
hinzufuegen und anbraten
1.0 Liter Milch
0.5 Liter Vollrahm
aufkochen
40.0 g Salz
40.0 g Pfeffer
wuerzen und ueber die Maggronen geben, vermischen.
1.0 kg Apfelmus
dazu servieren
Spiralnudeln
von Stefan Gmür, 10 mal verwendet
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Autor
Stefan Gmür
Kategorie
Beilage / Teigwaren
Datum
26.06.12
Variante von
Teigwaren ( Moritz Kobel )
Verwendung
10
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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ist die Anzahl änderbar.
5.0 Liter Wasser
kochen
50.0 g Salz
würzen
1.0 kg Nudeln
6-20 min kochen in Sieb abschütten
100.0 g Butter
in Flocken dazugeben
Spätzli-Pfanne
von Stefan Gmür, 6 mal verwendet
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Autor
Stefan Gmür
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
01.07.12
Variante von
Spätzli-Gemüse-Pfanne ( Chami )
Varianten
Spätzli ( Atreju )
Spätzli-Pfanne ( Ruth Hintermeister )
Verwendung
6
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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ist die Anzahl änderbar.
100.0 g Zwiebeln
In grosser Pfanne andünsten
150.0 g Rüebli
Würfeln, beifügen
1.0 kg Knöpfli
Zusammen mit allem Gemüse in ausgebutterte Gratinformen geben
200.0 g Reibkäse
Darüber streuen
2.0 dl Halbrahm
Darüber giessen und ab in den Ofen
200.0 g Speckwürfeli
Broccoli
von Stefan Gmür, 6 mal verwendet
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Autor
Stefan Gmür
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
26.06.12
Variante von
Blumenkohl ( schumba )
Verwendung
6
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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ist die Anzahl änderbar.
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
1.4 kg Blumenkohl
weichkochen
Cervelatgulasch mit Spiralnudeln
von Stefan Gmür, 4 mal verwendet
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Beschreibung
Cervelat in Scheiben geschnitten und kurz angebraten. Bratensauce dazugeben
Autor
Stefan Gmür
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
26.06.12
Varianten
Cervelatgulasch mit Kartoffeln ( Raffi Hallauer )
Cervelatgulasch mit Spiralnudeln ( Saskia Niedermann )
Cervelatgulasch mit Spiralnudeln ( Saskia Niedermann )
Verwendung
4
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Rezept
Gewürze nach dem eigenen Geschmack ergänzen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Cervelat
In Würfel schneiden und anbraten
1.0 cl Öl
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
mit Bouillon ablöschen
10.0 g Bratensauce
Bratensauce anrühren und beimischen
1.0 kg Nudeln
Spiralnudeln
Brätchügeli mit Reis
von Stefan Gmür, 3 mal verwendet
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Autor
Stefan Gmür
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.06.12
Variante von
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( schumba )
Verwendung
3
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7.5 dl Halbrahm
Weisse Sauce
125.0 g Butter
1.0 g Muskatnuss
1.0 g Pfeffer
1.0 dl Weisswein
4.0 g Maizena
zusammenfügen unter Rühren aufkochen
2000.0 g Brät
Brätchügeli:
1.0 dl Milch
Lunch
von Stefan Gmür, 3 mal verwendet
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Beschreibung
Lunch für Wanderung
Autor
Stefan Gmür
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
14.06.13
Variante von
Lunch ( Stefan Gmür )
Varianten
Lunch (mit Vegi Variante) ( Nouri Zeroual )
Verwendung
3
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In der Vorschau wird das Rezept
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1.0 kg Brot
10.0 Stück Landjäger
1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Farmerstengel
1000.0 g Rüebli
10.0 Liter Tee
200.0 g Aufschnitt
100.0 g Butter
Riz Casimir
von Stefan Gmür, 2 mal verwendet
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Autor
Stefan Gmür
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
13.06.13
Variante von
Riz Casimir ( Ruth Hintermeister )
Verwendung
2
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Rezept
Milch kann auch durch Kokosmilch ersetzt werden
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für 10 Personen
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75.0 g Butter
schmelzen
50.0 g Curry
100.0 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10.0 g Bouillion
1.0 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
1.0 g Kondensmilch
1.0 g Gemüse nach Wahl
4.0 dl Wasser
5.0 dl Milch
5.0 dl Wasser
3.0 Stück Beutel Curry Sauce (Migros)
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
in Butter anbaten
3.0 Stück Bananen (Stk)
schneiden
0.8 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
10.0 Stück Ananasscheiben
Schneiden und zusammen mit den Bananen in Butter anbraten, in Sauce geben
12.0 dl Wasser
salzen und aufkochen
700.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe kochen
Schlumpfghetti
von Stefan Gmür, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Stefan Gmür
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
26.06.12
Variante von
Spaghetti Carbonara ( bruder7 )
Verwendung
1
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Rezept
mit Lebensmittelfarbe
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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ist die Anzahl änderbar.
0.875 kg Spaghetti
zubereiten
50.0 g Speckwürfeli
andünsten
250.0 g Schinken
dazugeben und glasig braten
50.0 g Butter
zugeben - Spaghetti zugeben und gut mischen
5.0 dl Vollrahm
7.0 Stück Eier
125.0 g Parmesan
25.0 g Salz
2.0 g Pfeffer
gut mischen, darübergiessen und sofort servieren
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