Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Hackbraten
im Ofen bei 180°C 50-60 Minuten braten.
30.0 g Zwiebeln
klein schneiden.
0.5 dl Öl
erhitzen
20.0 g Bouillion
1.0 Liter Wasser
125.0 g Bratensauce
Bratensauce anrühren und zu Hackbraten servieren.
Beschreibung
ich habe mir erlaubt, hier noch die Gewuerze einzeln nachzutragen
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500.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
750.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
500.0 g Reibkäse
dazugeben und vermischen
500.0 g Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
200.0 g Speckwürfeli
hinzufuegen und anbraten
1.0 Liter Milch
0.5 Liter Vollrahm
aufkochen
40.0 g Salz
40.0 g Pfeffer
wuerzen und ueber die Maggronen geben, vermischen.
1.0 kg Apfelmus
dazu servieren
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5.0 Liter Wasser
kochen
50.0 g Salz
würzen
1.0 kg Nudeln
6-20 min kochen in Sieb abschütten
100.0 g Butter
in Flocken dazugeben
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100.0 g Zwiebeln
In grosser Pfanne andünsten
150.0 g Rüebli
Würfeln, beifügen
1.0 kg Knöpfli
Zusammen mit allem Gemüse in ausgebutterte Gratinformen geben
200.0 g Reibkäse
Darüber streuen
2.0 dl Halbrahm
Darüber giessen und ab in den Ofen
200.0 g Speckwürfeli
Datum
26.06.12
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1.5 Liter Bouillon (flüssig)
1.4 kg Blumenkohl
weichkochen
Beschreibung
Cervelat in Scheiben geschnitten und kurz angebraten. Bratensauce dazugeben
Rezept
Gewürze nach dem eigenen Geschmack ergänzen
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10.0 Stück Cervelat
In Würfel schneiden und anbraten
1.0 cl Öl
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
mit Bouillon ablöschen
10.0 g Bratensauce
Bratensauce anrühren und beimischen
1.0 kg Nudeln
Spiralnudeln
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7.5 dl Halbrahm
Weisse Sauce
125.0 g Butter
1.0 g Muskatnuss
1.0 g Pfeffer
1.0 dl Weisswein
4.0 g Maizena
zusammenfügen unter Rühren aufkochen
2000.0 g Brät
Brätchügeli:
1.0 dl Milch
Beschreibung
Lunch für Wanderung
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1.0 kg Brot
10.0 Stück Landjäger
1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Farmerstengel
1000.0 g Rüebli
10.0 Liter Tee
200.0 g Aufschnitt
100.0 g Butter
Rezept
Milch kann auch durch Kokosmilch ersetzt werden
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75.0 g Butter
schmelzen
50.0 g Curry
100.0 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10.0 g Bouillion
1.0 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
1.0 g Kondensmilch
1.0 g Gemüse nach Wahl
4.0 dl Wasser
5.0 dl Milch
5.0 dl Wasser
3.0 Stück Beutel Curry Sauce (Migros)
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
in Butter anbaten
3.0 Stück Bananen (Stk)
schneiden
0.8 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
10.0 Stück Ananasscheiben
Schneiden und zusammen mit den Bananen in Butter anbraten, in Sauce geben
12.0 dl Wasser
salzen und aufkochen
700.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe kochen
Rezept
mit Lebensmittelfarbe
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0.875 kg Spaghetti
zubereiten
50.0 g Speckwürfeli
andünsten
250.0 g Schinken
dazugeben und glasig braten
50.0 g Butter
zugeben - Spaghetti zugeben und gut mischen
5.0 dl Vollrahm
7.0 Stück Eier
125.0 g Parmesan
25.0 g Salz
2.0 g Pfeffer
gut mischen, darübergiessen und sofort servieren