Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Beschreibung
Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Bratbutter im selben Brattopf warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen.Rosmarin und alle Zutaten bis und mit Ketchup beigeben, kurz mitdämpfen. Wein dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Auf die Hälfte einköcheln, Bouillon dazugiessen. Maizena mit Halbrahm anrühren, unter Rühren dazugiessen, unter ständigem Rühren aufkochen. Fleisch in die Sauce geben, nur noch heiss werden lassen.
Datum
14.05.21
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZI040915_0016A-60-de?ps=10
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Pouletgeschnetzeltes
1.8 TL Salz
2.0 Stück Zwiebeln
Gewürfelt
2.5 Stück Knoblauchzehen
15.0 g Rosmarin
1.5 Esslöffel gehackt auf 10 Personen
2.5 g Paprika
Paprikapulver 2.5 TL auf 10 Personen
1.0 g Curry
1TL auf 10 Personen
40.0 g Ketchup
2.5 Esslöfel auf 10 Personen
3.33 dl Weisswein
0.5 Liter Bouillon (flüssig)
Wenn Möglich Hühnerbouillon
3.5 g Maizena
3.33 Esslöfel auf 10 Personen
4.17 dl Vollrahm
Saucen halbrahm