Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Couscoussalat mit Minze
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Emanuel Wyss
Kategorie
Beilage / Teigwaren
Datum
28.03.25
Variante von
Couscoussalat mit Minze ( cevi Köniz-Liebefeld )
750 g Couscous
Couscous gemäss Packungsbeilage kochen und abkühlen lassen.
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
1.0 Stück Gurken
klein schneiden
2.0 Stück Pepperoni
Achtung Gentiana-Allergie! klein schneiden
2.0 Stück Tomaten
klein schneiden
160 g Frühlingszwiebeln
160 g = 1 Bund klein schneiden
1.0 dl Olivenöl
5 cl Sojasauce
zum abschmecken
5 cl Essig
50 g Minze (frisch)
50 g = 1 Bund
1.0 dl Zitronensaft
150 g Oliven
1 Pack
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste