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u_314225
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Risotto Tricolore
von Miriam Lehner, 1 mal verwendet
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Autor
Miriam Lehner
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
19.09.24
Verwendung
1
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Gewürze
Pfeffer, Salz, Basilikum
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.5 Stück Zwiebeln
schälen, fein hacken
30.0 ml Olivenöl
Öl warm werden lassen
625.0 g Risottoreis
Zwiebeln andämpfen, reis beigeben
5.0 dl Weisswein
ablöschen und einkochen
16.0 dl Bouillon (flüssig)
nach und nach dazugiessen
1.0 g Safran
Safran mit Reis glasig anbraten
750.0 g Pilze
in Scheiben schneiden, 1/3 mit Zwiebeln andämpfen
400.0 g gehackte Tomaten
250.0 g Sprinz
Pastagratin
von Miriam Lehner, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Miriam Lehner
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
19.09.24
Verwendung
1
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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ist die Anzahl änderbar.
1250.0 g Hörnli
5 min im heissen Wasser kochen, abtropfen, in vorbereitete Form geben.
20.0 ml Olivenöl
Öl in Bratpfanne erhitzen
200.0 g Specktranchen
Speck ca. 3 min knusprig braten
1000.0 g Lauch
in feine Ringe schneiden, in Bratpfanne geben, ca. 3 min braten
375.0 g Erbsen
tiefgekühlt beigeben und mitbraten. Gemüse auf den Teigwaren verteilen.
10.0 dl Milch
500.0 g saurer Halbrahm
5 dl
250.0 g Greyerzer
geriebener Käse
2.5 Stück Eier
Milch, halbrahm, Käse und Ei verrühren,mit Salz würzen und über die Teigwaren giessen
1.0 kg Pesto
darüber verteilen
A_Pizza Mit Salat
von Miriam Lehner, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Miriam Lehner
Kategorie
Hauptgericht
Datum
19.09.24
Variante von
A_Pizza Mit Salat ( M H )
Verwendung
1
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Gewürze
Pfeffer, Oregano, Ital. Kräutermischung
Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Vollkornmehl
!!!!! aha Mehl
5.0 dl Wasser
laufwarmes Wasser
70.0 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
20.0 g Salz
1.0 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
3.0 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
100.0 g Zwiebel
fein hacken
2.5 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
150.0 g Tomatenpuree
1.0 kg Tomatensauce Napoli
Auf dem Teig verteilen
150.0 g Schinken
in Streifen schneiden
150.0 g Salami
in Streifen schneiden
100.0 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
100.0 g Pilze
in Scheiben schneiden
2.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
2.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
100.0 g Oliven
schneiden
200.0 g Mozzarella
2.0 Stück Salat
Kopf
5.0 Liter Tee
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