Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ghackets & Hörnli MD
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Mario Dünki
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.07.20
Variante von
Ghackets & Hörnli ( Karin )
Gewürze
Thymian, Paprika, Salz, Pfeffer
40 g Butter
Bratbutter
1.0 kg Hackfleisch
mit Bratbutter anbraten, herausnehmen
150 g Zwiebel
gehackt
100 g Bratensauce
1.5 Liter
100 g Tomatenpuree
Zwiebel beigeben, kurz anbraten. Bouillon und alle Zutaten bis und mit Paprika (3TL für 10 Pers) mit dem Fleisch beigeben, zugedeckt ca. 30 Min. köcheln, Thymian (ca. 1 EL für 10 Pers) beigeben, würzen (Salz & Pfeffer).
1.0 kg Hörnli
240 g Reibkäse
6.0 Liter Tee
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste