Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Couscous & Ratatouille
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Patrick Niederberger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.03.23
Variante von
Couscous & Ratatouille ( Karin )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Thymian, Pfeffer, Oregano, Basilikum
1.2 kg Couscous
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
Aufkochen, über Couscous giessen Zugedeckt ca. 5min quellen lassen
150 g Zwiebel
3.0 Stück Knoblauchzehen
Öl oder Butter in Pfanne geben Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter (Thymian, Basilikum, Oregano) fein schneiden, beifügen
375 g Blumenkohl
375 g Pepperoni (g)
375 g Tomaten
375 g Zucchetti (g)
Gemüse in Stücke schneiden, zugeben Mit 1.25KL Salz & wenig Pfeffer würzen, ca. 15 - 20min dämpfen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste