Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Cinque Pi
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Karin
Kategorie
Hauptgericht
Datum
27.06.15
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Gewürze
Petersilie, Pfeffer
200 g Parmesan
Die Petersilie fein hacken. Den Käse raffeln.
1.25 kg Penne
Die Teigwaren in Salzwasser al dente garen.
1.0 Liter Halbrahm
200 g Tomatenpuree
Gleichzeitig in einer Pfanne den Rahm auf kleinem Feuer 5 Minuten etwas einkochen lassen. Dann Petersilie und Tomatenpüree dazugeben und gut verrühren. Mit Parmesan und Pfeffer würzen.
10 g Eisbergsalat
1.0 kg Mais
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste