Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüsesauce für Spaghetti
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Sven Ruf
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.08.22
Variante von
Gemüsesauce für Spaghetti ( Karin )
Gewürze
Paprika, Basilikum, Pfeffer
1.0 cl Olivenöl
3.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 Bund Petersilie, frische
Knobli & Petersilie fein schneiden, zu Öl geben
500 g Zucchetti (g)
500 g Rüebli
Zucchetti & Rüebli vorbereiten, in feine Streifen schneiden oder hobeln, beifügen
50 g Pepperonchini
2 Peperoncini waschen, halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden, zugeben Unter Rühren dämpfen
6.0 dl Halbrahm
ablöschen
1.25 TL Salz
oder Gemüsebouillon Mit wenig Pfeffer, Paprika würzen
2.0 cl Zitronensaft
2.5 EL Zitronensaft
150 g Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste