Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnlisalat
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Karin
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.06.15
Varianten
Grillade Hörnlisalat ( Florence Bühler )
Hörnlisalat ( Christoph Thomet )
Hörnlisalat ( Corinne Bischof )
Hörnlisalat ( Jörg Bertschi )
Hörnlisalat ( bhrabio@gmail.com )
Hörnlisalat ( bhrabio@gmail.com )
Hörnlisalat ( Tanja Wunderli )
Hörnlisalat - Besuchstag JWR Style ( Elias Z. )
Hörnlisalat Wellauer ( Manuela Zürcher )
Verwendung
51
Menupläne anzeigen
500 g Hörnli
2.0 dl Salatsauce
6.0 Stück Tomaten
200 g Essiggurken
250 g Schinkentranchen
5.0 Stück Eier
10 g Schnittlauch
250 g Bergkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste