Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Couscous
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
FlyingEye
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
19.06.14
Varianten
Couscous ( Nik Harb )
Couscous ( lilifee )
Couscous Aula ( Julian Oester )
Couscous-Salat m Lyoner ( Andreas Fluekiger )
Couscous_Bregy ( Fernando Bregy )
Verwendung
10
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
2 dl Olivenöl
Das Olivenöl mit Wasser und Zitronensaft vermengen
3 dl Wasser
2.0 Stück Zitronen
1.0 kg Couscous
den Couscous damit vermischen
3.0 Stück Knoblauchzehen
Knoblauch dazupressen
2.0 g Paprika
2 gelbe Paprika würfeln
3.0 Stück Tomaten
Tomaten würfeln
1.0 g Gurken
1 Gurke in Würfel schneiden
1.0 g Zwiebel
1 rote Zwiebeln zerkleinern
350 g Bergkäse
Bergkäse zerbröseln und in den Salat mischen
100 g Rosinen
10 g Pfefferminzkraut getrocknet
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste