Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Geschnetzeltes mit Bratkartoffeln
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
FlyingEye
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
14.06.14
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Pfeffer, Ital. Kräutermischung, Salz
1.2 kg geschnetzeltes Rindfleisch
Das Fleisch mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten und würzen
300 g Zwiebel
2-3 Zwiebeln kleinhacken und zum Fleisch hinzufügen
* 3 g
Knoblauchzehen
1 Knoblauchzehe kleinhacken und zum Fleisch hinzufügen
300 g Champignons
Die Champignons zum Fleisch hinzufügen
4.0 dl Vollrahm
Die Vollrahm zum Fleisch hinzufügen und leicht köcheln lassen
2.0 g Kopfsalat
2 Kopfsalate waschen und teilen
30 g Senf
Senf, Essig und Öl zu einer Vinaigrette verrühren
1.5 dl Balsamico-Essig
3 dl Olivenöl
2.0 kg Kartoffeln mehligkochend
Die Kartoffeln kochen, in Scheiben schneiden und in der Pfanne knusprig anbraten lassen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste