Geschnetzeltes mit Bratkartoffeln für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
14.06.14
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Pfeffer, Ital. Kräutermischung, Salz
1.2 kg geschnetzeltes Rindfleisch
Das Fleisch mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten und würzen
300 g Zwiebel
2-3 Zwiebeln kleinhacken und zum Fleisch hinzufügen
* 3 g Knoblauchzehen
1 Knoblauchzehe kleinhacken und zum Fleisch hinzufügen
300 g Champignons
Die Champignons zum Fleisch hinzufügen
4.0 dl Vollrahm
Die Vollrahm zum Fleisch hinzufügen und leicht köcheln lassen
2.0 g Kopfsalat
2 Kopfsalate waschen und teilen
30 g Senf
Senf, Essig und Öl zu einer Vinaigrette verrühren
1.5 dl Balsamico-Essig
3 dl Olivenöl
2.0 kg Kartoffeln mehligkochend
Die Kartoffeln kochen, in Scheiben schneiden und in der Pfanne knusprig anbraten lassen