Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Couscous_Bregy
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Rezept Menge für 5 Personen gerechnet, da es noch Schlangenbrot und Griechischer Salat gibt
Autor
Fernando Bregy
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
27.06.24
Variante von
Couscous ( FlyingEye )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
250 g Couscous
den Couscous damit vermischen
300 g Tomaten
2.0 Stück Pepperoni
2 gelbe Paprika würfeln
2 dl Olivenöl
Das Olivenöl mit Wasser und Zitronensaft vermengen
200 kg Gurken
1 Salatgurke in Würfel schneiden
200 g Mais
100 g Rosinen
10 g Pfefferminzkraut getrocknet
1.0 Stück Zitronen
5 dl Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste