Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hamburger
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
FlyingEye
Kategorie
Hauptgericht
Datum
19.06.14
Varianten
Hamburger ( Minis.st )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
2.5 kg Hackfleisch
Das Hackfleisch evtl. würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig braun braten
4.0 Stück Tomaten
Die 4 Tomaten in Scheiben schneiden
3.0 g Zwiebel
Die 3 Zweibeln in Ringe schneiden
10 g Specktranchen
Die 10 Tranchen kross in einer Pfanne braten
100 g Essiggurken
Die Gurken in Scheiben schneiden
1.0 g Kopfsalat
Den Salat waschen
20 Stück Hamburger-Brötli
Aufschneiden und kurz in der Pfanne erwärmen
150 g Ketchup
150 g Senf
20 g Käsescheiben
20 Scheiben Käse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste