Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chili Con Carne
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
FlyingEye
Kategorie
Hauptgericht
Datum
17.06.14
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Kreuzkümel, Paprika, Salz, Pfeffer, Koriander, Chillipulver, Oregano
3.0 g Zwiebel
3 Zwiebeln klein hacken und in einer heissen Pfanne in Öl anschwitzen
1.5 kg Hackfleisch
Hackfleisch hinzugeben und ordentlich anbraten
5.0 Stück Knoblauchzehen
Knoblauchzehen klein schneiden und hinzufügen
750 g gehackte Tomaten
Tomaten inklusive Saft dazugeben, würzen.
5.0 g Chilischoten
Die 5 Chilischoten klein schneiden, hinzugeben und das Ganze etwa 20 Min bei mittlerer Hitze köcheln lassen
4.0 g Paprika
2 rote und 2 Gelbe Paprikaschoten klein schneiden und hinzufügen
1.0 g Schwarze Schokolade
Schokolade zerkleinern und hinzufügen
1.25 kg rote Bohnen
Abtropfen lassen und die Bohnen hinzufügen
625 g Mais
Ebenfalls hinzufügen und noch weitere 10 Min köcheln lassen, ggf. nachwürzen
4.0 Stück Baguette
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste