Chili Con Carne für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
17.06.14
Gewürze
Kreuzkümel, Paprika, Salz, Pfeffer, Koriander, Chillipulver, Oregano
3.0 g Zwiebel
3 Zwiebeln klein hacken und in einer heissen Pfanne in Öl anschwitzen
1.5 kg Hackfleisch
Hackfleisch hinzugeben und ordentlich anbraten
5.0 Stück Knoblauchzehen
Knoblauchzehen klein schneiden und hinzufügen
750 g gehackte Tomaten
Tomaten inklusive Saft dazugeben, würzen.
5.0 g Chilischoten
Die 5 Chilischoten klein schneiden, hinzugeben und das Ganze etwa 20 Min bei mittlerer Hitze köcheln lassen
4.0 g Paprika
2 rote und 2 Gelbe Paprikaschoten klein schneiden und hinzufügen
1.0 g Schwarze Schokolade
Schokolade zerkleinern und hinzufügen
1.25 kg rote Bohnen
Abtropfen lassen und die Bohnen hinzufügen
625 g Mais
Ebenfalls hinzufügen und noch weitere 10 Min köcheln lassen, ggf. nachwürzen
4.0 Stück Baguette