Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Couscous Aula
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Julian Oester
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
16.07.23
Variante von
Couscous ( FlyingEye )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
2 dl Olivenöl
Das Olivenöl mit Wasser und Zitronensaft vermengen
3 dl Wasser
1.0 Stück Zitronen
1.0 kg Couscous
den Couscous damit vermischen
1.5 Stück Knoblauchzehen
Knoblauch dazupressen
100 g Paprika
2 gelbe Paprika würfeln
3.0 Stück Tomaten
Tomaten würfeln
200 g Gurken
1 Gurke in Würfel schneiden
120 g Zwiebel
1 rote Zwiebeln zerkleinern
350 g Bergkäse
Bergkäse zerbröseln und in den Salat mischen
10 g Pfefferminzkraut getrocknet
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste