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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 Liter Hafermilch
1.2 kg Brot
1.0 Liter Tee
warmer, ungesüsster Früchtetee - 8 Liter vorbereiten für abfüllen in Feldflasche
3.0 Liter Milch
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
200.0 g Cornflakes
600.0 g Jogurt
300.0 g Käsescheiben
80.0 g Schoggipulver (OVO)
Beschreibung
mit Fleisch, Honig & Eier
Rezept
keine
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0.5 Liter Hafermilch
1.2 kg Brot
1.0 Liter Tee
warmer, ungesüsster Früchtetee - 8 Liter vorbereiten für abfüllen in Feldflasche
3.0 Liter Milch
100.0 g Butter
100.0 g Konfitüre
150.0 g Honig
200.0 g Cornflakes
500.0 g Jogurt
300.0 g Aufschnitt
200.0 g Käsescheiben
80.0 g Schoggipulver (OVO)
15.0 Stück Eier (gekocht)
als Rührei Rezept: https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/SM2021_DIVE_21/ruehrei/ Menge Zutaten 15 Eier 15 EL Milch oder Rahm Salz Pfeffer Butter, zum Braten Kochen & unseren Podcast hören: Rezeptinfos Eier und Rahm in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Bratpfanne warm werden lassen. Eimasse dazugeben, etwas stocken lassen. Mit einer Kelle sanft von aussen zur Mitte hin leicht verrühren, weiter stocken lassen. Sobald das Ei durch, aber noch etwas feucht ist, servieren.
Datum
11.07.24
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/SM2022_DIVE_55/spaghetti-napoli/
Rezept
Zubereiten: 20min Kochen / Backen: 15min Auf dem Tisch in: 35min Tomatensauce: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten. Tomatenpüree kurz mitrösten. Mit Pelati und nach Belieben Wein ablöschen. Sauce 10-15 Minuten einköcheln, würzen und mit den Kräutern verfeinern. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, gut abtropfen lassen und mit Butter mischen. Sauce nach Belieben mit den Spaghetti mischen, in vorgewärmte Teller geben, mit Sbrinz bestreuen und sofort servieren. Oder die Spaghetti in Teller geben und Sauce und Sbrinz daraufgeben.
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6.0 Stück Knoblauchzehen
5 bis 7,5 Zehen, gepresst
7.5 EL Butter
50.0 g Tomatenpuree
7,5 EL gemäss Rezept
1.0 kg Tomatensauce Napoli
oder 1 kg Pelati
1.0 TL Salz
10.0 g Pfeffer
1 TL Pfeffer
20.0 g Basilikum
20.0 g Oregano
10.0 g Thymian
1.25 kg Spaghetti
5.0 EL Butter
250.0 g Reibkäse
Sbrinz, Parmiggiano oder sonstiger Reibkäse
150.0 g Zwiebel
2,5 Stk., fein gehackt
Datum
11.07.24
Tags
Einfach, günstig
Gewürze
Pfeffer, Salz
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150.0 g Pesto
5.0 Stück Pepperoni
600.0 g Tomaten
200.0 g Greyerzer
2.0 Stück Zwiebeln
150.0 g Essiggurken
Würfeln und unter die Hörnli mischen
400.0 g Mais
2 Büchsen
800.0 g Hörnli
noch besser Kravättli oder Müscheli Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit der Sauce mischen.
7.5 dl Salatsauce
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1.0 kg Nature Joghurt
500.0 g Früchtejoghurt
Himbeerjoghourt
1.0 Liter Milch
750.0 g Birchermüesli
500.0 g Äpfel
4 Äpfel
100.0 g Himbeeren (tiefgekühlt)
2.0 Stück Birnen
2.0 Stück Bananen (Stk)
3.0 Stück Saisonfrüchte
500.0 g Brot
Kategorie
Datum
11.07.24
Tags
Vegetarisch
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1.0 kg Kopfsalat
oder Eisbergsalat
125.0 g Salatkernenmix
0.75 Liter Salatsauce
Beschreibung
1.Alle Zutaten bereitstellen. 2.Salzwasser aufkochen. Reis beifügen, bei kleiner Hitze 15-18 Minuten (nach Packungsangabe) kochen, abgiessen, mit Butter verfeinern, auf der ausgeschalteten Wärmequelle warmhalten. 3. Curry-Geschnetzeltes: Mandelblättchen in der Bratpfanne bei mittlerer Hitze rösten, herausnehmen. Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, würzen und auf einen Teller geben. Mehl, Butter und Curry in der restlichen Bratbutter anrösten. Mit Wasser ablöschen, Bouillonwürfel und Rahm beifügen, unter ständigem Rühren aufkochen, offen sämig einkochen. 4. Fleisch beifügen, nur heiss werden lassen, abschmecken. 5. Früchte mit Butter, Zucker und Zitronensaft erhitzen. Reis und Curry auf vorgewärmte Teller geben, mit Früchten und Mandelblättchen garnieren.
Datum
11.07.24
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/LM200609_53/riz-casimir/
Rezept
Vegi-Variante: Anstatt Fleisch die gleiche Menge Gemüse verwenden. Gemüse anbraten und würzen, mit der Sauce auffüllen und köcheln lassen. Mehlschwitze: Variante mit Nahrin-Curry-Pulver
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0.8 kg Langkornreis
30.0 g Butter
30.0 g Mehl
In einem Topf die Butter schmelzen lassen, vom Herd nehmen, mit dem Mehl bestäuben und vermischen. Danach die Mehlschwitze leicht abkühlen lassen.
1.0 Liter Milch
30.0 g Curry
1.5 dl Kokosmilch
Mehlschwitze mit der Milch und der Kokosmilch auffüllen, zurück aufs Feuer. Zu Beginn mit dem Schwingbesen kräftig rühren, damit beim Aufkochen keine Klumpen entstehen. Das Currypulver dazugeben.
2.0 Stück Saisonfrüchte
10.0 g Curry
500.0 g Tofu
in separater Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. mit Sauce köcheln lassen
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
Geschnetzeltes anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Pouletgeschnetzeltes und Sauce vermischen und leicht köcheln lassen. Abschmecken. Mit Reis und Früchten servieren.
Beschreibung
1. Für die Wienerli in einer grossen Pfanne Wasser erhitzen. Ofen auf 100°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 80°C). VARIANTE: Vegetarisch mit langen Tofu-Streifen (angebraten) oder Käse-Sticks 2. Zwiebelringe und Mehl in einen Frischhaltebeutel oder ein Tupperware geben und kräftig schütteln. 3. Butter in einer Bratpfanne zergehen lassen. Die Zwiebelringe darin anrösten. Anschliessend in ein Sieb geben, um die Butter abtropfen zu lassen. Baguette längs halbieren (nicht ganz durchschneiden) und auf das Blech legen. Im vorgeheizten Ofen 5-10 Minuten wärmen. 4. Sauce: Alle Zutaten bis und mit Honig in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5. Wienerli für 5 Minuten ins heisse Wasser geben. 6. Baguette aus dem Ofen nehmen und in dieser Reihenfolge füllen: Sauce, Gemüse/Salat, Wienerli, Sauce, Zwiebeln.
Kategorie
Datum
11.07.24
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/CHDO201701_23/hotdog/
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10.0 Paare Wienerli
10.0 Stück Parisienne (etwa 60 cm lang)
alternativ Baguette
350.0 g Ketchup
150.0 g Mayonnaise
100.0 g Senf
150.0 g Zwiebel
3 Zwiebeln, in Ringe
375.0 g Rüebli
geschält und geraffelt an der Röstiraffel
375.0 g Kabis
Weisskohl in dünnen Streifen
375.0 g Eisbergsalat
in dünnen Streifen
200.0 g Räuchertofu
für Vegetarier / oder 200 gr. Käse-Sticks vom Stück geschnitten
Beschreibung
zum Bräteln
Datum
11.07.24
Tags
schnell, Für Zeltlager, Einfach, Fleischgericht
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10.0 Stück Cervelat
einschneiden und auf den Feuer bräteln Vegetarische Variante V-LOVE
200.0 g Senf
1.0 kg Brot
5.0 Stück Saisonfrüchte
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1.0 kg Brätchügeli
fertig gekauft für Vegetarier: geräucherter Tofu
100.0 g Butter
1.0 Liter Halbrahm
Weisse Sauce
5.0 g Salz
1.0 g Muskatnuss
1.0 g Pfeffer
1.0 dl Weisswein
20.0 Portion Stocki
fertig mit Butter und Milchpulver drin, Zubereitung nach Anleitung, nur noch mit Wasser anrühren --> nicht fein....
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500.0 g Äpfel
300.0 g Blevita / Darvida
50.0 g Cashewnüsse
50.0 g Baumnüsse
50.0 g Haselnüsse
50.0 g Sonnenblumenkerne
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500.0 g Äpfel
300.0 g Blevita / Darvida
500.0 g Gemüse nach Wahl
Sainsonales Gemüse (Karotten, Kohlrabi, Gurken, etc.)
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200.0 g Gurken
ca. 4 Stk. etwas, Dill, Salz und Essig dazugeben
0.75 Liter Salatsauce
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500.0 g Langkornreis
Zubereiten, abkühlen
2.0 Stück Pepperoni
In Würfel schneiden
50.0 g Essiggurken
In kleine Stücke schneiden
150.0 g Mais
Abschütten und beifügen
10.0 g Peterli
Hacken beifügen, entweder mit Salatasauce oder Curry-Sauerrahm-Sauce alles in einer Schüssel zubereiten
7.5 dl Salatsauce
100.0 g Bergkäse
in Würfel geschnitten
125.0 g Cherry-Tomaten
halbieren
Beschreibung
mit Brot
Rezept
Mögliches Gemüse: Karotten, Sellerie, Lauch, Blumenkoch, Peperoni
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150.0 g Zwiebeln
mit Kräutern anbraten
600.0 g Kartoffeln
1.0 kg Gemüse nach Wahl
hinzufügen und mit 1.3l Bouillon ablöschen Ca. 20 min kochen, dann pürieren
2.0 dl Halbrahm
zum verfeinern
1.0 kg Brot