Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Langkornreis
Zubereiten, abkühlen
200.0 g Erbsen
garen
2.0 Stück Pepperoni
In Würfel schneiden
50.0 g Essiggurken
In kleine Stücke schneiden
100.0 g Äpfel
Zwei kleine Äpfel in Würfel schneiden
150.0 g Mais
Abschütten und beifügen
10.0 g Peterli
Hacken beifügen, entweder mit Salatasauce oder Curry-Sauerrahm-Sauce alles in einer Schüssel zubereiten
Kategorie
Datum
23.06.19
Variante von
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Langkornreis
Zubereiten, abkühlen
200.0 g Erbsen
garen --> Resten von gestern
2.0 Stück Pepperoni
In Würfel schneiden
200.0 g Essiggurken
In kleine Stücke schneiden
100.0 g Äpfel
Zwei kleine Äpfel in Würfel schneiden
150.0 g Mais
Abschütten und beifügen --> Kölbchen
10.0 g Peterli
Hacken beifügen, entweder mit Salatasauce oder Curry-Sauerrahm-Sauce alles in einer Schüssel zubereiten
20.0 kg Mozzarella
--> Sticks
0.5 Liter Salatsauce
Beschreibung
Gemüse in Bernaiseform hacken, 1 Portion Essig-Öl Salatsauche vorbereiten mischen
Kategorie
Datum
14.03.15
Tags
Vegetarisch
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0.5 kg Langkornreis
80.0 g Mayonnaise
70.0 g saurer Halbrahm
50.0 g Curry
250.0 g Pepperoni (g)
3.0 Stück Tomaten
200.0 g Essiggurken
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800.0 g Pouletbrust
mit Pfeffer würzen und anbraten
500.0 g Langkornreis
Zubereiten, abkühlen
2.0 Stück Rüebli
1.0 Stück Pepperoni
In Würfel schneiden
50.0 g Essiggurken
In kleine Stücke schneiden
150.0 g Mais
Abschütten und beifügen
7.5 dl Salatsauce
100.0 g Bergkäse
in Würfel geschnitten
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Langkornreis
Zubereiten, abkühlen
2.0 Stück Pepperoni
In Würfel schneiden
50.0 g Essiggurken
In kleine Stücke schneiden
150.0 g Mais
Abschütten und beifügen
10.0 g Peterli
Hacken beifügen, entweder mit Salatasauce oder Curry-Sauerrahm-Sauce alles in einer Schüssel zubereiten
5.0 dl Salatsauce
Beschreibung
Salat am besten eine Nacht ziehen lassen, mindestens jedoch eine Stunde
Kategorie
Datum
16.07.14
Tags
schnell, Einfach, Vegetarisch
Gewürze
Salz, Pfeffer
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1.0 kg Langkornreis
in Salzwasser kochen, abschütten (oder übrigen Reis von einem Vortag nutzen) ;)
250.0 g Essiggurken
Cornichons in kleine Würfel schneiden (einen Schuss von dem Gurkenwasser mit in den Salat geben)
100.0 g Erbsen
eine mittlere Dose Erbsen, abschütten und zum abgekühlten Reis geben
200.0 g Mayonnaise
ein Glas oder Dosierflasche Remoulade, komplett in den Reissalat geben (leere Flasche oder Glas kann nochmal ein bisschen mit Milch ausgespühlt werden, so bekommt der Salat etwas mehr Flüssigkeit)
50.0 ml Milch
nur zum Ausspülen der Mayo- oder Remouladenflasche
1.5 Stück Zwiebeln
1-2 Zwiebeln würfeln und in den Salat geben
4.0 Stück Eier
hart kochen (10 Minuten), schälen, klein schneiden und unter den Salat mischen
0.5 Bund Petersilie, frische
Blätter abzupfen und hacken, zum Salat geben
50.0 g Schnittlauch
klein schneiden und zum Salat geben
Kategorie
Datum
11.06.22
Quelle
Hot Pot S.51
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300.0 g Langkornreis
15.0 g Senf
4.0 cl Balsamico-Essig
Weisswein
1.0 TL Salz
10.0 g Pfeffer
3.0 dl Olivenöl
200.0 g Mais
200.0 g Greyerzer
10.0 g Essiggurken
1 Glas
125.0 g Paprika
50.0 g Erbsen
Büchse
Kategorie
Datum
14.09.23
Variante von
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Langkornreis
Zubereiten, abkühlen
200.0 g Erbsen
garen
2.0 Stück Pepperoni
In Würfel schneiden
50.0 g Essiggurken
In kleine Stücke schneiden
150.0 g Mais
Abschütten und beifügen
10.0 g Peterli
Hacken beifügen, entweder mit Salatasauce oder Curry-Sauerrahm-Sauce alles in einer Schüssel zubereiten