Spaghetti Napoli für 10 Personen
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Datum
11.07.24
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/SM2022_DIVE_55/spaghetti-napoli/
Rezept
Zubereiten: 20min Kochen / Backen: 15min Auf dem Tisch in: 35min Tomatensauce: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten. Tomatenpüree kurz mitrösten. Mit Pelati und nach Belieben Wein ablöschen. Sauce 10-15 Minuten einköcheln, würzen und mit den Kräutern verfeinern. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, gut abtropfen lassen und mit Butter mischen. Sauce nach Belieben mit den Spaghetti mischen, in vorgewärmte Teller geben, mit Sbrinz bestreuen und sofort servieren. Oder die Spaghetti in Teller geben und Sauce und Sbrinz daraufgeben.
6.0 Stück Knoblauchzehen
5 bis 7,5 Zehen, gepresst
7.5 EL Butter
50 g Tomatenpuree
7,5 EL gemäss Rezept
1.0 kg Tomatensauce Napoli
oder 1 kg Pelati
* 5 g Salz
10 g Pfeffer
1 TL Pfeffer
20 g Basilikum
20 g Oregano
10 g Thymian
1.25 kg Spaghetti
5.0 EL Butter
250 g Reibkäse
Sbrinz, Parmiggiano oder sonstiger Reibkäse
150 g Zwiebel
2,5 Stk., fein gehackt