Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brätchügeli mit Kartoffelstock
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
simon.eggerschwiler@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
11.07.24
Variante von
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Raymond Wiedmer )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
1.0 kg Brätchügeli
fertig gekauft für Vegetarier: geräucherter Tofu
100 g Butter
1.0 Liter Halbrahm
Weisse Sauce
5.0 g Salz
1.0 g Muskatnuss
1.0 g Pfeffer
1.0 dl Weisswein
20 Portion Stocki
fertig mit Butter und Milchpulver drin, Zubereitung nach Anleitung, nur noch mit Wasser anrühren --> nicht fein....
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste