Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Wander- und Abreiselunch
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
simon.eggerschwiler@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.07.24
Variante von
Abreiselunch ( Simon Baumgartner )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
2.2 kg Brot
700 g Schoggistängeli
10 Stück
10 Stück Saisonfrüchte
600 g Blevita / Darvida
1 Pack je Kind
10 Paare Landjäger
10 Stück Rüebli
10 Stück Eier (gekocht)
5.0 Liter Apfelsaft
600 g Aufschnitt
300 g Käsescheiben
200 g Butter
5.0 Liter Tee
kalt
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste